Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Мобильник (не бухгалтерия)
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
У меня звонки на телефоне закаченные мелодии.Сегодня телефон не звонит, а "крякает".Стала смотреть эти мелодии, а там написанj "файл повреждён".Телефон NOKIA 6030.
Atbildes (35)
подключение ТЕLE2 без абонентной платы...В определённый момент разговоры прерывались через 3-5 минут.
Нет тут такого. Можно и за один раз всю карточку исговорить не зависимо от её суммы - хоть 20,00(это только приветствуется ! ), а разрывают соединение , если закончился кредит
Явно телефон глючит , в ремонт, а ещё лучше новый
Точно ли телефон глючит? У меня тоже новый, полгода только. А часто пишет :ограниченный сервер. Или вдруг выключается. Или вообще вставьте сим-карту. Может, это все же как-то с Теле-2 связано? У меня тже согласованный тариф Я думала, у меня одной такие проблеммы
У меня тоже периодически пишет "вставьте сим-карту". Я думала, что телефон глючит.
Это у Теле2 вечные проблемы. Поэтому и ушла от них в ЛМТ.
"вставьте сим-карту" - плохой контакт
Дети под СИМ-карту подложили тоненький картончик, надпись больше не появлялась
Рассказываю. Теле 2, не причем. У моего шефа то же постоянно выключался телефон, прерывался разговор. А когда отнесли на экспертизу, выявилось, что данный телефон вообще не предназначен для продажи в Латвии и не подходит к нашей сети (Сони Эриксон К 750 и).
Это у Теле2 вечные проблемы. Поэтому и ушла от них в ЛМТ. - у меня теже проблемы в ЛМТ
Тоо чтоо тэлэфоон нээ оотвеечааеет, еещёё нээ знаачиит, чтоо наас нээт доомаа, мии проостоо нээ ууспээлыы поодоойтии
Амбера,
Что-то я не поняла, Татьяна. Почему Сони Эриксон К 750 и не подходит к нашей сети? В нашей семье 3 таких телефона, один подключен к ТЕЛЕ2 (приобретён в Дубае), 2 других к ЛМТ (один куплен в Риге, другой в Дубае). У нас не было проблем подобного рода. Срок эксплуатации 1 год, полгода, 3 месяца.
http://www.xnet.lv/index.php?zoomid=20117
Муж говорит, что такое может происходить с перекодированным телефоном.
Makssoft! Я не говорю, что все телефоны Сони Эриксон К 750и не подходят. Просто может у кого-нибудь такие же "глюки" и такой же телефон (из одной партии)
Я тоже склоняюсь к мысли, что подобные глюки может давать перекодированный телефон и необязательно Сони Эриксон К 750и, любой.
У нас в семье тоже есть Сони Эриксон К 750и, подключение ЛМТ - никаких проблем.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture