Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Мобильник (не бухгалтерия)
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
У меня звонки на телефоне закаченные мелодии.Сегодня телефон не звонит, а "крякает".Стала смотреть эти мелодии, а там написанj "файл повреждён".Телефон NOKIA 6030.
Atbildes (35)
А отключить-включить не пробовали?
Tt7, Вы ГЕНИЙ!!! Большое спасибо:)
Не, я не гений, я юзер-самоучка:)))
А вот что сделать с телефоном, который имеет привычку отключаться посреди разговора? Телефон новый - 3 месяца.NOKIA 6111.
у меня тож так бывае. ТТ наверно тоже?
Luiza
А вот что сделать с телефоном, который имеет привычку отключаться посреди разговора? Телефон новый - 3 месяца.NOKIA 6111.
Пойти и поменять на новый.
Луиза, ну если разговор длится 2 часа...
Вообще-то, не хорошо он делает - отключается во время разговора, не его это дело решать - интересный это разговор или нет:) По этому поводу нужно в сервисную службу обратиться, они этот глюк исследуют и приговор вынесут этому шалуну.
А хоть 24 часа. Если села батарея - это одно, а если прерывается, то совсем другое.
U mojego sina ta-že problema, otkljuchajetsa telefon (Sony Ericson kažetsa 810i ili blizko k etomu) .Otnes v garantijnij remot- vernuli, nichego ne izmenilosj, skazali sam vinovat- vnutri telefona indikator vlagi krasnogo cveta- znachit iskupali...Posovetovali platnij remont.
А мой очень быстро разряжается рядом с флешкой (это из личного-может всем это сто лет известно).
Dzana, objasnite ne vedajuschemu, chto jestj флешкa?
Флеш-память это такой свисток, который вставляется в разъем компа и на который можно записывать информацию наподобие дискеты. В отличае от дискеты, он надежнее и на него(неее) можно записать гораздо больше информации.
А еще флешки бывают до того красивые, что их можно вешать на шею наподобие украшения
Отключение во время разговора может ещё зависеть от тарифа подключения.
У моих директоров было подключение ТЕLE2 без абонентной платы, платили за соединение 0,09Ls.В определённый момент (видимо, когда общее время разговоров достигало какого-то предела по программам ТЕLE2), разговоры прерывались через 3-5 минут.
Aaa, jasno eto navernoje to , shto ja nazivaju
Chipom.Nuspasibo, budu znatj.:)
Так я о том же, принесу в сервисс , а там мне скажут: так работает ведь.
Я по телефону не люблю 2 часа разговаривать. А отключается практически сразу, секунд через 20-30, на самом интересном месте.
Надо попробовать карточку сначала поменять, может она глючит.
ЛМТ, нормальное хорошее подкдючение.Никаких О'карте.
Значит и карточке именно это место интересным показалось
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture