Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Ненавижу (явно не бухгалтерия)
Глупый вопрос - случалось ли вам ненавидеть ЭТИ бАмажки? За что я так проклята, что надо сутками сидеть и перебирать, перебирать. И сУвать, сУвать! И выкручиваться и постоянно бояться! ДОСТАЛО по самое "нехочу". Я плачу
Atbildes (250)
Чудеса бывают только в рекламе, а в жизни этот космодиск может помочь снять напряжение позвоночника только в том случае, если с ним никаких проблем нет, а просто лениво самому разминаться и пару-тройку упражнений сделать.
Был бы он такой хороший, не рекламировали бы его так по телеку.
Хороший товар не нуждается в длительной рекламе.
все понятно
Нет, хотелось бы так сказать из первых уст. Признавайтесь, кто опробовал на себе или близких.
Инн, тогда придется опробовать самой
Инна, так скажите, ношу космодиск- спина не болит ( спина и до него не болела )
тогда святой долг опробовать на себе
Я уже хотела купить. Но на всех этих космодисках нарисована женщина и внутри на картинках - женщина, вот и думаю, может они разные есть - мужские и женские?
Просто женщины более внушаемы и в чудеса лучше верят.
На женской фигуре космодиск эффектнее смотрится, да и не только космодиск
А ещё более на полуобнажённой женской фигуре
Согласна, что реклама вызывает у нас недоверие, но в отношении
космодиска не согласна. Мне он действительно помогает
Пользуюсь им больше года. Купила т.к .замучила больная спина.
Но купила после того как увидела его действие на коллеге.Обьяснению это не поддается - но помогает.Хотя первоначально я тоже не верила что поможет
Дело в том, что "больная спина" - это могут быть совершенно различные диагнозы и показания. А еще и самовнушение имеет место быть.
Inst мне бы не хотелось на Весь форум говорить о болячках если хотите позвоните мне 29885213
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture