Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Не бухгалтерия - домашнее задание по алгебре Uz tēmu sarakstu
Не бухгалтерия - домашнее задание по алгебре
Девочки-красавицы, понимаю что пора жаркая но может кто-то захочет отвлечся. Вчера сначала с ребенком а потом уже сама до двух часов ночи решала задачку по алгебре для ребенка (7 класс),результат - ребенок пошел в школу с невыученными уроками. Пришла на работу и тут мне покоя не дает эта гадина. Чувствую день пропал - пока не решу не успокоюсь. Может кто то уже решал такое - помогите умники и умницы.
Наидите число которое:
-на 2 делится с остатком 1
-на 3 делится с остатком 2
-на 4 делится с остатком 3
-на 5 делится с остатком 4
-на 6 делится с остатком 5
-на 7 делится без остатка.
Чую что ответ гдето очень рядом и по всей видимости простой, но никак не могу сообразить.
Atbildes (227)
ну вот, Таня примерно о том же и написала, кому про что интересно, тот про то и пишет.
кому неинтересно всегда может не читать, свобода выбора. Только не хватает нам терпимости друг к другу.
Девочки, а почему вы не "гордитесь" так своими детьми, почему не упоминаете об их несомненных достоинствах их поста в пост? Они у вас что - менее достойны? Может, всё-таки дело в чём-то другом?
Sm, гордиться ведь можно и без говорильни, не так ли?
Лиль, так, может, это мы неправильно поступаем, говорят, что детей надо хвалить, тогда положительные эмоции им только на пользу.
Зато я горжусь Арчиком! А у вас Арчиков нет, бееееедненькие(смайлик, показывающий язык):)))
Горжусь?(с удивлением), а кто про съеденные вещи жаловался без чувства гордости?
Я с чуством гордости жаловалась!:)))
Детей надо хвалить, говоря ИМ похвальные слова, а не чужим дядям и тётям по сто раз. ИМХО.
Все мы люди разные, и все со своими тараканами в голове, но вот зачастую хвастовство от гордости или гордость от хвастовства, которые не знают границ, вызывают почему-то негативную реакцию практически у всех. Отчего это так?
Bērnu man nav, tomēr ar ko palielīties man ir:) - krustmeitai piedzima dēliņš - tātad man mazdēliņš (foto pers.kabinetā):)
Irena22
Инна, да я не против, просто получается так, что тем, у кого детей пока нет, читать про чужих детей неинтересно, а вот когда свои появятся, тогда и их почитаем (уверена) не раз.
- Ирена я ни разу на форуме не читала про твоих детей, Альбины, Лили, Тани, Инарика и т.д... Отчего? А? Но зато про детей Макссофт знаю больше, чем о детях своих друзей. Наверно нужно меру знать....
Амбера, поздравляю! Такой симпатичный мужчинка!
Очень-очень симпатичный
Маленькое Чудо !!!
Старина, а как Ваше чудо поживает?
Ой, какой СЛАВНЕНЬКИЙ музычОк! Абаладеть мона!:)
Уже шесть месяцев, ползает вовсю, учится переползать препятствия
Labus vārdus nekad nevar par daudz pateikt..
Starina, а фото где?
Нашему только три месяца:)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture