По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Меня уволили Uz tēmu sarakstu

Меня уволили
Сегодня шеф прискакал подписать отчеты и объявил,что это последний раз. Но вышло как в хорошем анегдоте- у меня уже было заготовлено заявление ( но как порядочный бух я дала месяц на поиски нового человека).

Но верите все равно стало не по себе. Выяснила причину: оказывается я не умею отмывать деньги по ПВН.Есть фирмы с большим оборотом и совсем не платят ПВН,да еще и наличку отмывают. А ПВН-то заплатили в этом году только за один месяц,да и то в конце месяца получив от заказчика аванс(огромный).

Признаюсь честно,я действительно не делаю таких вещей.И так в этой фирме не все гладко,поэтому и заявление писала. И объем очень большой и фирма строительная.Сами понимаете,что это такое. Официальных заказов мало,а остальные......

Но странно,мне стало обидно- не мое заявление оказалось первым. Ну и рсчет конечно исходя из официальной зарплаты=50Лс.

Может быть и правда все так умело рисуют этот предналог? Не верю.

Ну да ладно работа-то не основная,хотя зарплата была хорошая.

Жаль что только-что отказалась от одной работки- недавно писала здесь на форуме.

Но пока ничего не буду искать,нужно отдохнуть.
Rcs
Rcs 11.09.2006 20:32
1747 ziņojumi

Atbildes (81)

Rcs! Теперь осталось представить - сколько бухгалтеров мечтают расстаться с работой и не решаются. А теперь, глядя на Вас, вздохнули с завистью
Valterin
Valterin 17.09.2006 23:01
8641 ziņojums

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.