По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Меня уволили Uz tēmu sarakstu

Меня уволили
Сегодня шеф прискакал подписать отчеты и объявил,что это последний раз. Но вышло как в хорошем анегдоте- у меня уже было заготовлено заявление ( но как порядочный бух я дала месяц на поиски нового человека).

Но верите все равно стало не по себе. Выяснила причину: оказывается я не умею отмывать деньги по ПВН.Есть фирмы с большим оборотом и совсем не платят ПВН,да еще и наличку отмывают. А ПВН-то заплатили в этом году только за один месяц,да и то в конце месяца получив от заказчика аванс(огромный).

Признаюсь честно,я действительно не делаю таких вещей.И так в этой фирме не все гладко,поэтому и заявление писала. И объем очень большой и фирма строительная.Сами понимаете,что это такое. Официальных заказов мало,а остальные......

Но странно,мне стало обидно- не мое заявление оказалось первым. Ну и рсчет конечно исходя из официальной зарплаты=50Лс.

Может быть и правда все так умело рисуют этот предналог? Не верю.

Ну да ладно работа-то не основная,хотя зарплата была хорошая.

Жаль что только-что отказалась от одной работки- недавно писала здесь на форуме.

Но пока ничего не буду искать,нужно отдохнуть.
Rcs
Rcs 11.09.2006 20:32
1747 ziņojumi

Atbildes (81)

Pačukstiet man arī;)
Ivan_s
Ivan_s 11.09.2006 22:02
1208 ziņojumi
Что-то шёпот пока никуда не долетел - ни на ВГК-посту, ни на домашнюю.

Ivan_s, а Вы никак "с той стороны баррикад"?
Martinas
Martinas 11.09.2006 22:05
38532 ziņojumi
Ivan_s
Ivan_s 11.09.2006 22:06
1208 ziņojumi
Не смущайтесь, у нас уже один господин "с той стороны" есть. И очень с нами дружит.
Martinas
Martinas 11.09.2006 22:10
38532 ziņojumi
Rcs, не расстраивайтесь, спать ведь хочется спокойно! А работа найдется, так что все будет хорошо! Удачи и выше нос, нечего переживать из-за таких шефов, пусть они переживают.
Irena22
Irena22 11.09.2006 22:11
42998 ziņojumi
Что не делается - все к лучшему.

На все божья воля.
Jfl
Jfl 11.09.2006 22:21
7767 ziņojumi
Риск, конечно, благородное дело, если он оправдан, а Ваши бывшие шефы ещё, наверно, не поняли, что строительство у нас находится в зоне особого риска (т.б. пристального внимания всех надзорных органов), так что, пусть они так необдуманно рискуют сами до поры до времени, потому как, сколько верёвочке не виться, а конец завсегда будет. Так что их конец Вам не нужен и переживать здесь не отчего:)
Tt7
Tt7 11.09.2006 23:10
37863 ziņojumi
Наверное, уже все читали как нашлись "вумные тетки", попринимали на работу якобы беременных, получили крутые бабки...

Ну и что теперь?

Посодют как миленьких.

А лица, получавшие пожертвования и отмывавшие денежку назад? Тоже веревочка довилась до ...

Найдется и для этих свой кирпич.

Все к лучшему (начальник с возу, буху - легче)
Mu-maija
Mu-maija 11.09.2006 23:19
15946 ziņojumi
Rcs, сожалеть можно только об одном, что не Вы первая подали заявление. И почти на 100 % уверена, что с отмывкой ПВН у них все равно ничего не выйдет. Это дело руководителя, а не буха. А если он до сих пор не научился Очень надо бухгалтеру рисковать всем, чтобы сэкономить дяде денежку...
Kel
Kel 11.09.2006 23:22
12066 ziņojumi
Да какая разница - первая, не первая. Она его никогда больше в жизни, может быть, не увидит. Пущай думает, что победил.
Martinas
Martinas 11.09.2006 23:23
38532 ziņojumi
Да вот опять законодатели додумали ответственность за цифирьки повесить в том числе и на буха!

Как будто бух является инициатором "оптимизации" (в т.ч. и НДС)?!
Mu-maija
Mu-maija 11.09.2006 23:31
15946 ziņojumi
Mu-maija

Да вот опять законодатели додумали ответственность за цифирьки повесить в том числе и на буха!

Про что речь?
Jfl
Jfl 11.09.2006 23:38
7767 ziņojumi
Я только не могу понять такой "оптимизации". Вчера пришел ко мне один молодой парень и стал задавать вопросы по поводу открытия фирмы и "отмывки" ПВН. Я когда ему все разложила по полочкам, то и желание сразу пропало. Все это от безграмотности. Сколько уже было, есть, да еще и будет этих самых "отмывщиков", но дело кончается всегда одним и тем же. Не всегда деньги дают человеку возможность быть ЧЕЛОВЕКОМ и БИЗНЕСМЕНОМ. От мелкой фарцы отошли, а по крупному играть так и не научились. Не зря пословица: воровать - так миллион, а спать, так с королевой...
Aleksja
Aleksja 11.09.2006 23:44
10004 ziņojumi
( но как порядочный бух я дала месяц на поиски нового человека).

Я сейчас даю - 2 недели на поиски, и за это время находят нового бухгалтера, если хотят
Starina
Starina 12.09.2006 00:04
6551 ziņojums
Rcs, всё будет хорошо
Starina
Starina 12.09.2006 00:06
6551 ziņojums
Rcs! Представляете, когда наступит утро, насколько легче Вам будет дышаться?! К бесям, пусть остается этот шеф со своей оптимизацией.

Мы верим в Вас!

Полтора года назад, ставшая подругой, дама сделала мне безумно и незаслуженно больно, одним словом перечеркнув всю нашу дружбу. Работа нашлась и, хоть не самое это главное, ровно вдвойне выше оплачиваемая. Значит, справедливость есть и она восторжествует!
Valterin
Valterin 12.09.2006 01:52
8641 ziņojums
В такое время как раз песня: придет завтра, и захочется, жить захочется. Непонимание- это всегда больно. И каждый раз ,когда что-то не получается, это больно. Но время проходит, и ВСЕ оборачивается в нашу пользу. Поэтому сегодня надо пережить, отдохнуть. А завтра уже будет все хорошо. Держитесь. Будьте молодцом! Удачи! Посмотрите,сколько друзей у Вас на ВГК:)
Lanuska
Lanuska 12.09.2006 08:04
15769 ziņojumi
"Да вот опять законодатели додумали ответственность за цифирьки повесить в том числе и на буха!

Про что речь?"

Вчера в СБ Майя об этом писала.
Makssoft
Makssoft 12.09.2006 08:36
24118 ziņojumi
На самой первой страничке.
Luiza
Luiza 12.09.2006 08:37
7714 ziņojumi
Я уже с утра проснулась в добром настроении и даже захотелось станцевать танец дикаря. Спасибо всем за добрые слова.

Пока погожу искать новую работу. Нужно отдохнуть,грибочки пособирать. А то вместо отпуска я всего где-то пару дней брала. В один из таких дней Инст "застукала" меня в лесу.
Rcs
Rcs 12.09.2006 09:18
1747 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.