По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Вопрос по поводу различных бухгалтерских семинаров и курсов Uz tēmu sarakstu

Вопрос по поводу различных бухгалтерских семинаров и курсов
Здравствуйте Профессионалы ручки и калькулятора!

У меня к вам следующей вопросы.Как часто вы посещаети различные семинары по налоговому законодательству ? И второй вопрос как бы вы отнеслись к возможности услышать подобный семинар не отходя от своего рабочего места а прослушать его в удобное для вас время с помощью компютера ? И последний вопрос и если у вас есть такое желание то на каком носители он должен быть

1) На CD

2) Записанный на аудио кассету

3) Или возможно скаченный с интернета

Спасибо
Rizanin
Rizanin 22.10.2003 17:34
2 ziņojumi

Atbildes (7)

Рискуя нарушить правила форума, хочу сказать, что, семинар в Вашем исполнении однозначно будет столь же "совершенным", как и ваше потрясающее знание грамматики и, особенно, синтаксиса.
Martinas
Martinas 22.10.2003 17:43
38532 ziņojumi
Спасибо за информацию о ошибках
Rizanin
Rizanin 22.10.2003 17:49
2 ziņojumi
Я бы купила и слушала ушами полезные и недорогие кассеты(диски),потому что много езжу,а от компьютера болят глаза.
Erker
Erker 22.10.2003 20:02
148 ziņojumi
После того как я открыла для себя этот Форум, кажется и семинары не столь важны. Но если б на этом сайте можно было бы еще чем-нибудь "поживиться", конечно, была бы только рада!
Klepa
Klepa 22.10.2003 21:33
6792 ziņojumi
На мой взгляд основная полезность семинаров и курсов как раз не в том, чтобы прослушать какие-либо лекции (их можно и прочитать в газетах и интернете), а в том, что существует возможность вживую пообщаться с лектором и получить ответы на многочисленные вопросы. Поэтому далеко не уверен в том, что материал, преоднесенный подобного рода способом имеет больше преимуществ, чем старые добрые способы. Кроме того, поскольку подобного рода вещи технически сложнее, существует опасность постоянно запаздывать по времени в постоянно меняющемся правовом поле.

Если бы все пользователи (а тем более - лекторы) обладали достаточной компьютерной грамотностью, можно было бы организовать более удачное решение подобного распространения информации, например, семинары или конкретные консультации по электронной почте, ICQ-пейджингу или с помошью IP-телефонии или видеоконференций. Поверьте, был бы гораздо больший эффект.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 26.10.2003 14:46
2608 ziņojumi
Полностью поддерживаю Редактора и хочу дополнить. Качество семинаров, на мой взгляд, определяется во-первых, личностью и профессионализмом лектора (в последнее время "экспертов" в нашей области и так слишком много), а во-вторых, как правильно подметил Редактор, интерактивностью. Обеспечить это в предлагаемом вами формате достаточно тяжело.
Komarik
Komarik 26.10.2003 16:29
10159 ziņojumi
Все зависит от того, что вы ждете от семинара. Если вы только начинаете, то сходить надо. У вас очень расширится кругозор. Если вы уже опытны, то семинар для вас будет скучен. Там обычно пересказывают законы, а читать вы и так умеете. Если семинар дорогой, то гораздо эффективней сходить на частные консультации и получить ответы именно на те вопросы, которые вас интересуют. Если семинар не дорогой то сходите, чтобы "потусоваться". По поводу записи лекций на носители (бумажные и электронные) - проблема та же, что и с книгами. Быстро многое устаревает, особенно по налогам. Есть опасность пользоваться старой неактуальной информацией.
Het
Het 27.10.2003 17:02
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.