Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Работа без интернета Uz tēmu sarakstu
Atbildes (141)
Алеком, что одному смешно, а другому слёзы. Вы и не представляете как в отдельных случаях близки к истине (не так утрированно конечно) "В случае увольнения лишить бухгалтера возможности контакта с внешним миром на срок не менее 25 лет."
Но даже если бухгалтер верный человек, а его компьютер доступен в сети, то результат тот же, если бы он был неверным.
Но даже если бухгалтер верный человек, а его компьютер доступен в сети, то результат тот же, если бы он был неверным.
Ну зачем буху интернет:| Я вот в 1992-ом году вырвала с тетрадки в клеточку средний лист, разделила пополам на Актив и Пассив, потом на каждой стороне самолётики Дебет Кредит и всё сошлось до копеечки. А видно как всё хорошо, что куда пошло и от куда пришло...:)
"Вы и не представляете как в отдельных случаях близки к истине"
Представляю , Макссофт , представляю ...
Ситеазьён списывал с натуры
Представляю , Макссофт , представляю ...
Ситеазьён списывал с натуры

Alekom 06.09.2006 16:34
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
Маргарита, общаться чаще всего как раз приходится в рабочее время. Я не говорю об ответах на форуме, здесь каждый поступает по-своему (есть время и т.д.)
Я своим бухам на комп интернет не устанавливаю. Если устанавлю, то будут сидеть в интернете безвылазно и запустят работу. Им нет необходимости в интернете. Их задача вводить документы и делать их первичную обработку.
Если бухов больше чем один, то исполнителям интернет не нужен для работы.
Если бухов больше чем один, то исполнителям интернет не нужен для работы.
Я своим бухам на комп интернет не устанавливаю. Если устанавлю, то будут сидеть в интернете безвылазно и запустят работу.
А зачем вообще таких несознательных бухов держите, которым доверять нельзя;)?
А зачем вообще таких несознательных бухов держите, которым доверять нельзя;)?
Установка дополнительного интернета на комп влечет дополнительные расходы. Хотя бы на тот же антивирусник. Правда всего 15 лат в месяц, но все же. Да и другие расходы наберутся. А для хозяйственной деятельности это не нужно. Вот и получится что расходы по этому интернету надо будет прибавить к зарплате буха и начислить налоги.

Я считаю, что интернет обязательно нужен, но для работы он используется не ежесекундно. Поэтому поставила бы комп для общего доступа: интернет-банк, EDS, бланки, законы скачать, посмотреть в VGK интересующий вопрос тоже необходимо :).
А тут две стороны медали. Если мне не доверяют даже в том, что я свою работу сделаю, и качественно, то стоит ли мне вообще тут работать? Правильно Мартинас в одной теме сказала, я не раб, я партнер. А партнерские отношения строятся на доверии и взаимном уважении. И ,если даже я просижу в интернете плдня, то никто за меня мою работу не сделает. А за какое время я выполню свою работу, за час или за день, это уж от меня зависит. Я- за час, другой бух, возможно, за день. Значит, я 7 часов могу отсидеть в интернете и никому от этого не плохо
Все мы понимаем, что интернет - это зараза ещё та :).
"А за какое время я выполню свою работу, за час или за день, это уж от меня зависит. " - за день-то оно качественнее будет.
"А за какое время я выполню свою работу, за час или за день, это уж от меня зависит. " - за день-то оно качественнее будет.
"посмотреть в VGK интересующий вопрос тоже необходимо"
И при этом на ВГК еще сидит толпа народа, у которых интернет немеряный и делать им целый день нефиг кроме как по 1125-му разу отвечать на вопрос "как рассчитать отпускные". А тот эконом 15-латовый задаст вопрос и через неделю зайдет снять ответ.
Специалист, если он таковым хочет быть, должен регулярно следить за информацией, даже если она ему в данный момент и не нужна. Зато когда понадобится, будет знать, где ее искать, а не спрашивать "где почитать про НДС".
И при этом на ВГК еще сидит толпа народа, у которых интернет немеряный и делать им целый день нефиг кроме как по 1125-му разу отвечать на вопрос "как рассчитать отпускные". А тот эконом 15-латовый задаст вопрос и через неделю зайдет снять ответ.
Специалист, если он таковым хочет быть, должен регулярно следить за информацией, даже если она ему в данный момент и не нужна. Зато когда понадобится, будет знать, где ее искать, а не спрашивать "где почитать про НДС".
А за какое время я выполню свою работу, за час или за день, это уж от меня зависит. " - за день-то оно качественнее будет
Смотря у кого

Майя, я совсем не это имела ввиду, не задать вопрос, а посмотреть. Когда мне что-то нужно, я подхожу и пользуюсь поиском, а вопрос задаю, если ничего не нашла. Я ж не про такое использование как "где почитать про НДС".
Скачаю закон и пошла смотреть его на своём рабочем компе :).
Скачаю закон и пошла смотреть его на своём рабочем компе :).
Бух после курсов навярняка неделю будет делать то, что я делаю за час. И, очень сомневаюсь, что сделает качественней меня. А, если я ворон считать буду и в потолок смотреть,потому что объем работы на сегодняшний день выполнен, зато без интернета, то качество от этого ,конечно , будет выше.
Я была работодателем, и знаю, что это такое. Мне нужен конечный результат , а не пустое отсиживание/отстаивание. И получали вознаграждение люди по результату. Хотя, конечно, довольны таким порядком были не все;)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt