Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
otpusk
Zdravstvujte!
Podskazite pozalujsta kak bit'. Ja rabotaju v novoj firme 5 mesjac. Na moment, kogda ja sobirajus ego vzjat, podjet tol'ko 6 mesjac raboti.Jabi hotela vzjat 9-dnevnij otpusk (1 rab. nedelju), no hotelos' bi za s4et firmi, a ne za svoj. Skazite pozalujsta 4to delat' i naskol'ko eto real'no ujti v otpusk. Esli mozno, to vse vozmoznie varianti?!
Spasibo.
Atbildes (6)
Через 6 месяцев работы имеете право просить хоть целый отпуск. А уж когда и насколько отпустят - это как с начальством договоритесь.
a kak oformljajetsa otpusk za svoj s4et??? i kak eto otrazaetsa na mojej zarplate? mne viplatjat tol'ko za otrabotanie dni? a dni, kotorie ja brala na otpusk budut s4itatsa "za svoj s4et''?
Отпуск за свой счет оформляется также по согласованию с начальством. Но в отличие от очередного, за свой счет работодатель отпускать не обязан. Зато и продолжительность его не ограничена, если договоритесь.
Никаких выплат за время "своего счета" не будет. На то он и "за свой счет".
a imeju li ja pravo vzjat opla4ivaemij otpusk ne prorabotav na firme 6 mesjacev, esli moj direktor dast na na eto soglasie?
Если директор не возражает, то можете вообще на работу не ходить, а только деньги получать. Это дело хозяйское.
По ЗОТ очередной оплачиваемый отпуск можно начинать требовать через 6 месяцев после начала работы. Но предоставить его обязаны не позднее, чем до конца года.
Никаких выплат за время "своего счета" не будет. На то он и "за свой счет".
Но за время отпуска за свой счет набегают дни оплачиваемого отпуска. просидел в отпуске за свой счет год, получи от работодателя около 90,00. Карашо!:)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture