Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Форумчане! Посмотрите какой падарок сделали нам создатели клуба! Uz tēmu sarakstu
Форумчане! Посмотрите какой падарок сделали нам создатели клуба!
VGK Pager 1.0 Спасибо!
Atbildes (234)
Конечно, лучше! Кто бы спорил!
Я включила, но он так медленно грузится...
Надо хотя бы освоить
Освоите, ничего страшного!
Это от пейджера сайт так тормозит?:(
Сайт не может тормозить от пейджера - они размещены на разных серверах.
У меня ничего не тормозит.
у меня тоже ВГК зависает, а другие-летают.
А можно в пейджере полосу с прокруткой вверх/вниз сделать?
1) Посылала сообщения Ланушке и Старине. Получили?
2) Не могу ввести в контакты ник ОК, ну никак.
3) Пейджер сегодня завис, а потом снова вместо "Инст" - "Логин".
4) Посылала по пейджеру копию документа, у меня видно, что отправлено, аж три раза. А у получателя не видно. Хотя остальной произвольный текст есть.
5) Солнышки на нижней панельке плодятся как ничто другое.
Не получила ничего, вечером посмотрю ещё раз
Посылала сообщения Ланушке Я не получала
1)Наверное, если посылаешь, а на данный момент нет в системе, тогда не сохраняется.:(
2)Наверное, в нике мала букв и двух-, трех- буквенные ники не обнаруживабтся.
3)Снова вместо "Логин"-"Инст" без доп.усилий с моей стороны:)
4)???
5)Перестали плодиться.
1. Совершенно верно.
2. Можно искать только пользователей у которых больше 3 символов в нике (иначе будет слишком много совпадений).
3. Вчера перегружали систему пейджера - возможно он Вас выкинул, но сегодня такого не должно быть.
4. Обьясните подробнее как Вы и что посылали, ведь функции пересылки файлов в пейджере пока нет.
vot i ja dumala, shto funkciji peresilki failov v VGK pagere ješjo netu i neponjila 4evo že Inst peresilala... iskala funkciju no nenašla.
2. Можно искать только пользователей у которых больше 3 символов в нике (иначе будет слишком много совпадений).
А что же делать тем укого 2-3 буквы
3. Обьясните подробнее как Вы и что посылали, ведь функции пересылки файлов в пейджере пока нет.
Переписывались с одной форумчанкой Текст беседы снабдила кусочком скопированным из закона У меня в пейджере этот кусочек виден в контексте беседы У получателя беседа есть но без скопированной нормативики И так три раза
А у меня почему-то не всегда правильно загружается программа.Когда включаю компьютер окошко появляется,но без моего имени, а стоит Login offline.На ключ с отвёрткой нажимаю - там введены мои параметры, жму "ОК", но они в окошке не появляются.Сегодня с пятого раза только подключилась.Может быть это из-за того, что программа не до конца отработана?
У меня такое тоже бывает после сообщения, что слишком много подключений.
Мне не сообщает, что слишком много подключений.Молчит, как партизан.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture