Экскурсия 23 сентября (продолжение темы)
1.5 Гробница Курляндских герцогов. Дюжина саркофагов с гробами предков Курляндских герцогов, а так же последнего герцога Эрнста Бирона в подземелье дворца, построенного выд.архитектором Б.Ф.Растрелли. Сельский двор Кална бурини 19 века. Керамическое производство - можно понаблюдать за всеми этапами создания ориг. Глиняных изделий (по будним дням), в выходные магазин с сувенирами. Спасо- Преображенская пустынь в Валгунде (Пустынька) -действующий женский православный монастырь. Среди вековых сосен можно насладиться абсолютным покоем. 8 часа. Пикник 3 часа. Поездка 23.09.2006 , предположительно в 10.00 (о времени еще будем договариваться) автобус от Академии наукСписок тех, кто записался
1.Martinas-2
2.Ksjusha-2
3.Amuil-2
4.Valterin-1
5.TT7-1
6.Jl-1
7.Meek-2
8.Maija-1
9.Komarik-2
10.Irena22-1
11.Ad_noctum-2
12.Kml-1
13.Cili-2
14.Albina-1
15.Kel-1
16.Ludmilas-1
17.Klen2-1
18.Uzzi-1
19.Gramata1-1
20.Alfera1-1
21.Lanuska-1
22.Inst-2
23.Alekom-2
24.Starina-2
25.Ok-1
26.Jelena1-2
Деньги нужно перечислить к 1 сентября (чтобы знать окончательное число желающих и иметь время записать кого-то другого вместо того, кто отказался). Кто не может до первого, напишите на мейл. Если по банку вообще кто-то не может заплатить, тоже сообщите пожалуйста на мейл. Пока, к сожалению, если будут еще желающие, то я могу записывать, но деньги перечисоите после 1 сентября, когда уже будет точно известно, поедут ли все записавшиеся. Организаторы просили 30-35 человек, нас уже 37. Записывайтесь, но будем решать, и, если второй автобус не получится по каким-то причинам, я сообщу об этом в теме дополнительно. Надеюсь, что ,если организаторы не смогут организовать экскурсию более, чем 40 человек, то те, кто запишется только сейчас, примут мои извинения и не обидятся:) Пока информация вся.