Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Мастер по сбою программ (из личного опыта) Uz tēmu sarakstu
Мастер по сбою программ (из личного опыта)
Можно всплакнуть?
Дома РК просто не реагирует на меня-открывается и висит, на работе "перенесла" инфу на диск так,что все значки переменились,программа не открывается(а может там вообще стерлось),на диске пусто,работы навалом-а у меня только интернет(слава мне).
Я очень продвинутый юзер ?
Atbildes (43)
А може вируса какого подцепили. К дохтуру надо бы.
Мастер обещал приехать!
Дома и на работе разные проги,но способности у меня одинаковые.
Тогда нужно ждать эскулапа
Ой, у меня на непрочитанных темах все значки исчезли, остались только буковки, не могу попасть на последнюю страницу:|
Это бывает, когда страница долго грузится.
Амбера!
Тьфу,тьфу,тьфу-но это был и мой начальный этап.:(
Vnk - ielogojieties lapā no jauna.
Dzana, уверена, что дело не в Вас.
Проблемы с КП возникают время от времени у всех.
У меня как-то в декабре! полетел весь жесткий диск. Абсолютно не связываю это с собой, любимой.:)
Это он меня наказал за любопытство - устал ползать в мировых Сетях. Перезагрузила и перестал капризничать...тфу...тфу...тфу...:)
Инст!
в декабре-это удачно!
У меня,как-то, в один период заморочки пошли по всем пунктам-домой приходил электрик-поставил новые розетки и в щитке тоже что-то заменил-проверили все ОК.Вечером включаю телевизор(а он у меня теперь только через видик транслирует)-видик вспыхивает как бенгальский огонь-и вышибается все.Звоню мастеру-кипю и пузырюсь-он приходит,проверяет розетки-а внутри нет винтиков ,которыми прикручивается проводочки.Он на меня,я на него-орем в два горла.Но пришли к выводу,что от соседского ремонта стены вибрировали и винтики вывалились(согласитесь, причина не вдохговляющая).У меня уже мысли типа"неверояно-но факт" закрадываются.
Это Домовой, а не соседи

Барабашка
Ничего не поняла
"Дома РК просто не реагирует на меня-открывается и висит" - что такое РК и что значит открывается?
РК - наверно, персональный компьютер
До какой степени открывается тогда?
Дело в том, что при загрузке Windows происходит проверка оборудования и если что-то неисправно (CD-ROM, например), система висит с чёрным экраном. У меня так было
Dzana
За мою много десятков лет работу на компе таких ситуаций было не мало. Особенно на превых больших. Но и сейчас тоже бывает. Как это ни странно может показаться, но причина вме-таки во мне. Когда я в "разобранном" состоянии, нервничаю, уставшая и пр. комп тоже хандрит. Когда я "прихожу в себя", успокаиваюсь, отдыхаю, то и с компом проблемы прекращаются.
Кто в это не верит - пусть не читает.
хи, а я думала только мой работает под мое настроение:)))
Запомните !
К компьютеру , как и к мужчине , нужно подходить спереди !
И вообще , очень много общего
А компы тоже разнополые, и с характером:) Есть вредные весьма, у которых что ни день, то новая заморочка (правда, при этом старые куда-то испаряются:) Более того, совершенгно точно, что компы по-разному на разных юзверей реагируют, у одного все летает, а другой как не подойдет - то глюковать начинает, то вообще включаться отказывается:)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture