По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti

Коррекция Uz tēmu sarakstu

Коррекция
Очень прошу совета!!!

Во-первых, в расшифровке баланса прошлого года вообще нет разъяснений по разделу деньги.

Если исходить из данных главной книги, то сумма по кассе главной книги и сумма, указанная в балансе не совпадают.

как я должна поступить?

Могу ли я сейчас списать эту разницу на 8290?

Спасибо!!!
Penelopa
Penelopa 07.10.2003 13:04
nav ziņojumu

Atbildes (5)

Все-таки я вам настоятельно советую разобраться в причинах расхождений. Хотя бы по главной книге. Может вы сами что-то не так делаете. Слишком много несовпадений.
Maija
Maija 07.10.2003 19:03
28223 ziņojumi
может быть Вы не проверили остатки по банку, ведь в балансе они в тойже строке, что и касса, т.е. строка деньги=касса+банк

=
Iva
Iva 07.10.2003 19:07
424 ziņojumi
Maija! Самое печальное, что всё это действительно так, как я и думаю.

я уже почти уверена, что баланс просто подделан. Сижу ,разбираюсь и волосы дыбом, как я всё это разгребу!

Хотела достучаться до шефа, но он на время застыл в задумчивой позе и был таков.

Поэтому я просто подстроюсь к данным баланса.

А по кассе всё мною перепроверено 100 раз: Остаток исходя из данных главной книги и оборотки:

касса + все банки не совпадают с суммой в разделе деньги.

И как же мне поступить?

списывать разницу на 8290?

Спасибо огромное!!!!!!!
Penelopa
Penelopa 08.10.2003 13:08
nav ziņojumu
Ну, если баланс подделан, лучше его переделать на основании главной книги (она ведь существует) и сдать в СГД правильный. В будущем будет меньше проблем.
Artur
Artur 08.10.2003 13:30
229 ziņojumi
Если шеф заплатит,то да,переделать.
Lenuska
Lenuska 08.10.2003 17:51
305 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.