Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Минимум при отпуске Uz tēmu sarakstu
Atbildes (7)
Почему это минимум не высчитывается. Отпускные облагаются налогами на общих основаниях и в том же порядке.
Pri načislenii otpusknix, primehjaetsja i neoblagaemij minimum i učitivajutsja ljgoti na iždivencev.

Lumija 07.08.2006 14:03
133 ziņojumi
133 ziņojumi
Да и отпускные начисляются не первым числом ,а за день до ухода в отпуск.

Zinaidat 07.08.2006 14:19
2085 ziņojumi
2085 ziņojumi
Да и отпускные начисляются не первым числом ,а за день до ухода в отпуск. Но провожу я именно 01.02. в программе.

Inst 07.08.2006 14:21
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Зинайдат, выплачиваются в последний день, а начисляются тем месяцем когда отпуск. Т.е. в данном случаеп всё правильно , начисляются 1-ым числом.
Я сделала бы расчёт отпускных в январе 28,01 и выплатила 28,01 ,а по карточке и отчёту естественно провела бы февралём,

Zinaidat 07.08.2006 14:44
2085 ziņojumi
2085 ziņojumi
Я бы начисляла не 1-м, а последним.
До отпуска выплачивается аванс. А в конце месяца делается окончательный расчет. Может больничный будет, может отпуск прервется, может премия какая упадет, может уволится работник или помрет (тьфу-тьфу-тьфу). Как кончится месяц, так и будет ясно, что там произошло и во что это обошлось.
До отпуска выплачивается аванс. А в конце месяца делается окончательный расчет. Может больничный будет, может отпуск прервется, может премия какая упадет, может уволится работник или помрет (тьфу-тьфу-тьфу). Как кончится месяц, так и будет ясно, что там произошло и во что это обошлось.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt