Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Angļu valodu kursi Uz tēmu sarakstu

Olegator 07.08.2006 11:41
1912 ziņojumi
1912 ziņojumi
Atbildes (52)
А вы все в одну группу собирайтесь (и стар, и млад) Сплошная веселуха будет, а не учеба. На все темы разговаривать научитесь!.

Aleksja 08.08.2006 17:57
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Martinas! Hallo! Wie geht's?

Quelle 09.08.2006 14:00
1015 ziņojumi
1015 ziņojumi
Martinas works. She does not have time to stir.

Aleksja 09.08.2006 14:04
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Частный преподаватель иностранного языка стоит 5 лат за час.
Моя дочь занимается таким образом вот уже 1,5 года ,но не преподаватель приезжает к нам,а дочь 2 раза в неделю ездит к ней.Толк есть ,она не только заговорила ,но и изучает грамматику.Дочь изучает немецкий
Моя дочь занимается таким образом вот уже 1,5 года ,но не преподаватель приезжает к нам,а дочь 2 раза в неделю ездит к ней.Толк есть ,она не только заговорила ,но и изучает грамматику.Дочь изучает немецкий

Drug20 10.08.2006 00:16
635 ziņojumi
635 ziņojumi
Ну вот и заговорили. А то все чувиха, да чувиха. Герл.

Aleksja 10.08.2006 00:21
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Luiza, в этом году, наверно, уже поздно, но я бы советовала отправить ребенка в международный молодежный лагерь. Не знаю, проводят ли их в Риге, мой был в Таллинне. Пол дня занятия языком (преподаватели англоязычные, ставили именно разговор), остальное время развлекуха (спектакли, конкурсы, концерты силами детей - все на английском). В группе русские, латыши, французы, норвежцы, шведы, а так же почему-то коренные американцы и англичане. Проживание в семьях, поэтому цены доступные. Результатом довольны мы оба.

Нептунчик! Не успела добраться до второй страницы, как тоже родилась мыслЯ собрать группу из наших. Нет-нет, вполне рфзумно. И желающие будут, и как повод собраться и регулярно видеться в реальности

Neptun, MartinAs works, and works, and works, и имеется ни один конец.
---------
Так я перевела в электронном переводчике. А смысл, наверно, что конца не будет? Так?
Прикольный переводчик! Никогда не переводила с немецкого.
---------
Так я перевела в электронном переводчике. А смысл, наверно, что конца не будет? Так?
Прикольный переводчик! Никогда не переводила с немецкого.

Aleksja 10.08.2006 01:40
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
На все 100% согласна с Kel.Мой сын за 1 месяц после посещения такого лагеря,правда в Англии,знаний получил как за полгода.Очень эффективно,насоящий "живой" язык!
Valterin!"Нет-нет, вполне рфзумно. И желающие будут, и как повод собраться и регулярно видеться в реальности" - Я согласна! по тел.7311610 (Гертрудес 33/35) запишемся у Ольги на курсы и, пожалуйста, встречи!!!

Quelle 10.08.2006 16:40
1015 ziņojumi
1015 ziņojumi
Выучить язык можно только у частного учителя. Ожин на один целых полтора часа, все делаешь сам, и даже программу под тебя подстроят. Ну и конечно - настраиваться надо на тяжелый труд в течении нескольких лет. Единственное - найти преподователя. Пробовать можно через объявления - но лучше всего - по совету знакомых.

Beeland 10.08.2006 16:57
19 ziņojumi
19 ziņojumi
Я вроде нашла учительницу немецкого в Иманте. А мы живем в Олайне. Добираться уж очень неудобно. Пока вся в раздумьях. Я уже проделала большую работу по поискам разных вариантов. Поняла одно - первое время надо обязательно брать индивидуальные уроки, а уже через пару лет можно пробовать идти на курсы. Для нас это будет институт Гете. Там и экзамены принимают на международный сертификат, который признают в Германии.

Lovec 10.08.2006 19:52
1793 ziņojumi
1793 ziņojumi
Склоняюсь больше к мнению Beeland, т.к. скорость восприятия и вообще восприимчивость к языкам у всех разная: в группе кто-то будет рваться вперёд, а кто-то "тормозить". Учителя бы найти. Но старые советские учителя почему-то доверия не внушают: в школе нам преподавали языки так, чтобы мы, не дай бог, не смогли общаться с иностранцами.
Мы как раз к старой советской пойдем. Походим, посмотрим. У нас уже есть опыт, дочка таким макаром начинала английский учить. Правда, тогда ей было 10 лет, а сейчас 16. Учительница была великолепная, через год дочка бегло говорила. Жалко, через год учительница эмигрировала в США. А вот с немецким гораздо тяжелее найти преподпвателя. Я даже не ожидала, что это так трудно.

Lovec 11.08.2006 09:11
1793 ziņojumi
1793 ziņojumi
Lovec, могу посоветовать одну прекрасную учительницу немецкого - она живет в Золитуде, но работает в институте Туриба (около Зиепниеккалнса). Сама с ней работала в качестве ученицы, и как специалист (я сама преподаватель, слава Богу, не старая, не советская
) - говорю, она хороший учитель. Как только выйду из декрета, опять к ней пойду.

Cathy 11.08.2006 14:46
187 ziņojumi
187 ziņojumi
А я живу в Золике 
Но, иной раз удобнее в центре.
Quelle! Ольга - ей сколько лет? И где она - в центре, судя по телефону?

Но, иной раз удобнее в центре.
Quelle! Ольга - ей сколько лет? И где она - в центре, судя по телефону?
"т.к.практически все преподаватели старой закалки ориентированы на грамматику и "живого" языка не знают " - не согласна, учителя языковых школ (а сейчас и многих неязыковых) и университета дают именно разговорный (который, кстати, проще и быстрее осваивается, а владение письменным ценится выше и даётся труднее).
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt