По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.

Kompensacija, ja cilveks-skolnieks bija pienemts uz 2 men. pec liguma Uz tēmu sarakstu

Kompensacija, ja cilveks-skolnieks bija pienemts uz 2 men. pec liguma
Dobrij denj

Mozet kto znaet, esli skoljnik bil prinjat letom na dva mes.podogovoru, nado li emu platitj kompensaciju za otpusk?
Olik
Olik 04.08.2006 10:05
64 ziņojumi

Atbildes (30)

"а что юристы говорят бухам, мы знаем доподлинно, благодаря ЮЛ"

Нет, не знаете. Я говорю просто свое мнение. Больше не буду.

"Одно слово- юрист"

А вам не приходило в голову (конечно не приходило) что у юристов, как и у других специальностей есть специализация. Налоговое и коммерческое право - не самая распространенная специализация.

Меня удивляет, то что бухгалтеры большинство многого не знают - это нормально, а то что среди юристов такие же спецы как и бухгалтеры, как и остальные "специалисты" современного образования - это в голову не приходит.

Есть разного уровня бухи есть разного уровня юрики. Но, насколько знаю, высокооплачиваемые юристы получают на один-два порядка больше чем высокооплачиваемый бухгалтер. (Увы ни к тем, ни к другим не отношусь. Высокооплачиваемые на форумах не сидят. У них время - деньги и очень большие )
Jfl
Jfl 10.08.2006 22:51
7767 ziņojumi
Низкого уровня юрики и низкого уровня медики - это страшно:(
Ambera
Ambera 10.08.2006 22:59
21759 ziņojumi
А учителя? А летчики? А водители автобусов? А бухгалтеры?

Низкого уровня юристы - что здесь страшного? Они мало зарабатывают, у них маленькая практика. К ним мало обращаются. А вот учитель, котоый коверкает наших детей - вот это трагедия. Врача можно сменить, а учителя в школе не заменишь.
Jfl
Jfl 10.08.2006 23:10
7767 ziņojumi
"а то что среди юристов такие же спецы как и бухгалтеры, как и остальные "специалисты" современного образования - это в голову не приходит."

Исходя из этого, можно заключить, что и не все юристы умеют читать законы? 4 года обучения как основной аргумент - пролёт полнейший. Иного можно и 14 лет учить, и 24 - и всё без толку.
Martinas
Martinas 10.08.2006 23:26
38532 ziņojumi
И правда - что тут страшного? Подумаешь, казнят кого-то или не то вырежут. Делов то...
Ambera
Ambera 10.08.2006 23:31
21759 ziņojumi
А казнят кого-то , так это не к юристам. Это жизнь наша такая, решают не всегда юристы (намек поняли).

А вот водитель, пилот - это страшно. Да и бух такого натворит, что потом на такие деньги опустит учредителей, что в пору в петлю. Знаю такие случаи.
Jfl
Jfl 10.08.2006 23:41
7767 ziņojumi
А повара? Отравят. А строители? Дом обрушится.

Да большинство профессий требуют наличия высокого профессионализма для безопасности людей. Так что ошибки юристов по сравнению с ошибками водителей, строителей, поваров и прочих - ничто. Вы проконсультировались, не понравилось, пошли к другому, оспорили решение. А если вас отравят или собьют и пр., то уже не изменишь ничего.

Но, увы общий уровень всех специальностей (в том числе и бухов и юристов) - невысок и падает с каждым годом. Возможно я ошибаюсь.
Jfl
Jfl 10.08.2006 23:45
7767 ziņojumi
Jl

"а что юристы говорят бухам, мы знаем доподлинно, благодаря ЮЛ"

Нет, не знаете. Я говорю просто свое мнение. Больше не буду.

Нет, ЮЛ, Вы нужна нам настоящая, без ограничений. И, естественно, что интересно именно Ваше мнение, которое Вы и говорите.
Inst
Inst 11.08.2006 07:58
nav ziņojumu
Присоединяюсь к Inst.
Irena22
Irena22 11.08.2006 09:55
42998 ziņojumi
Я тоже.
Svetaz
Svetaz 11.08.2006 10:15
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.