Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
ОС- увеличить стоимость компьютера? Uz tēmu sarakstu
ОС- увеличить стоимость компьютера?
Выставили счет
1-сетевая карта- 3 лата,
2-конфигурация- 42 лата,
3-вызов специалиста- 12 лат, все без НДС.
Увеличить ли стоимость компьютера и на какие суммы?
Atbildes (19)
Шутите? Я сейчас срок годности компьютера ставлю 2-3 года не гвооря уже об увеличении стоимости. В расходы спишите и забудьте.
А что такое "конфигурация"?;)
Я бы не увеличивала стоимость ОС,на мой взгляд суммы уж больно несушественные,а вызов специалиста вообще ни при чем.Я бы все в расходы.Ну,если уж очень хочется,то можно учесть 42 Лата,но я бы не делала.ИМХО.
Гиза вызов специалиста очень даже причем, потому как это входит в себестоимость услуги.
Расходы и так большие, прибыль нужна, поэтому и хочу увеличить.
Слушайте, 57 лат Вас не спасёт я думаю.
вызов специалиста очень даже причем, потому как это входит в себестоимость услуги.
Но не увеличивает стоимость ОС.
А мы много с компьютерами чего делаем, по 50 лат пару раз в месяц- за год суммочка соберется.
А правда, что такое конфигурация? Похоже на установку софта.
Giza
Стоимость ОС складывается не только из себестоимости, но и плюсуются расходы по установке. А как вы тогда будете учитывать строительство хозяйственным способом здания? Только стройматериалы? А зарплату строительной бригаде на расходы? А если строилось 2 года? Не маловато-ли будет стоить само здание, состоящее только из расходов на стройматериалы?
Стоимость ОС складывается не только из себестоимости, но и плюсуются расходы по установке.
Сейчас речь о конкретном случае,и если компьютер уже введен в эксплутацию,то вызов специалиста не относится на увеличение ОС.
Вы же говорите о стоимости приобретения.
Сейчас речь о конкретном случае,и если компьютер уже введен в эксплутацию,то вызов специалиста не относится на увеличение ОС.
- Это почему? Еще как относится. Если ВЫ делаете кап.ремонт , то что Вы хотите сказать что стройматериалы идут на увеличение, а зарплата ремонтникам списывается в расходы??? Нет уж.:)
Да не о кап.ремонте речь.Если к Вы решили купить еще одну сетевую карту и за ее установку заплатили специалисту 12 Лат,Вы что на эту сумму увеличиваете стоимость ОС?
Речь идет о том, что если 42 лата ставить на увеличение, то вместе с работой, а не без. ВЫ же предлагали увеличить только на 42 лата. А я говорю о том, что если увеличивать, то на всю сумму. Нельзя зап.часть поставить на увеличение, а работу по её установке списать в расходы.
Ну тогда уж надо стоимость работы делить не установку сетевой карты и конфигурации,а может и еще чего-то:)
Дело не в цифрах, а в самой сути вопроса.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture