Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Покраска штанов...
Простите, что лезу с такими глупостями. Но я совершенно не знаю, где это выяснить еще

А тут женщин много, авось кто присоветует. В общем, суть проблемы такова: мне надо отдать в покраску дочкины штаны. Она села на чернику, я пыталась пятна вывести ванишем, ну и испортила окончательно. Штаны новые почти, жааалко. Или может можно самой покрасить, никто не пробовал?
Atbildes (77)
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Разные неклассифицированные вопросы
Актуальная дискуссия
Чем не разделы?
Эти рубрики все равно предполагают нечто околобухгалтерское. Мне так кажется. Ну какая актуальная дискуссия о штанах
Я если ничего не придумаю, то приеду в Илгуциемс к Валтерин за краской. Но раз она не дефицит, то наверное найду и поближе. Еще сначала поинтересуюсь в той химчистке на Стрелниеку.
Дефицит - краска, а не Валтерин
Валтерин тоже. Таких, как она, больше нет
О блин, в смысле, краска - не дефицит. Валтерин - дефицит! (что сказала, сама не поняла)
Альбина, Вы меня опередили
У меня уже от ночных бдений голова не работает. У нас девочка одна в отпуске, соответственно на остальных ее смены распределились. Плюс была на обеих ночных дискотеках в Дзинтари (увильнуть не удалось). И эту ночь опять работаю.
Молодца
Зато скоро у меня отпуск и я собираюсь поехать с дочкой в Питер на экскурсию!
Попробуйте позвонить в химчистку IMA Serviss, Cesu 16a, 7371546, c 9.00-17.00
Чистила и красила там дубленку. Качественно и по цене нормально.
Как я поняла из вышесказанного Ванишем пользоваться не стоит?
А то у меня стоит в шкафчике ждёт пятнышек.
Можно его выкинуть сразу? Или какой-то положительный эффект бывает?
Инст, можно примерчик, куда его можно использовать?
Я Ванишем пятна с дивана вывожу.
Я выводила пятна на цветных тканях и на белых - без последствий. Может от самой ткани зависит?
А я поменяла на диване обивку со светло бежевой на темно-коричневую.:)))
Спасибо за опыт. Будем ждать пятнышек.
У меня как раз светло-коричневая
А черника и другие фруктовые пятна выводятся кефиром. Раньше в нем фартучки-распашонки замачивала.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture