Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Покраска штанов...
Простите, что лезу с такими глупостями. Но я совершенно не знаю, где это выяснить еще

А тут женщин много, авось кто присоветует. В общем, суть проблемы такова: мне надо отдать в покраску дочкины штаны. Она села на чернику, я пыталась пятна вывести ванишем, ну и испортила окончательно. Штаны новые почти, жааалко. Или может можно самой покрасить, никто не пробовал?
Atbildes (77)
Вроде и недолго, я уже пробовала, буду еще пробовать, а то после первой стирки обыдно стало...
Ирена, давайте покрасим наши штанцы в одной кастрюле
И цвет - почернее, почернее! Чтоб никаких пятен!
Пока еще не созрела для такого решения, но кто знает...
Белиссимо на Стрелниеку 3, а американская - Клинер
Черника выводится перекисью водорода аптечной. Ванишем не выводится ничего (из печального личного опыта

)
40 "копеек" и грязная кухня... Устраивает?
И Ваниш не выводится ничем.
Нет, правда, соседка белый свитер полила Ванишем - тоже стойкие желтые пятна!
Валтерин, а почему кухня все-таки грязная? Оно что, убегает сильно? Если все делать аккуратно-преаккуратно, все равно разбрызгивается?
Может, нам Ваниш поддельный втюхивают
Ага, нашла, даже время работы указано - с 8,00. Завтра попытаюсь зайти утром, если буду в силах после ночной смены.
Просто как вспомню! Пыталась, чтобы не снимать всю кастрюлю с плиты, вытащить подвернувшейся под руку разделочной такой большой вилкой джинсы. Вытащила. Черная вода вылезла, естессно, тоже. Пришлось все мыть. А краска с превеликим удовольствием тут же намертво впиталась в замазку на стыках кафеля. Пришлось долго отШкрябывать. А впиталось глубоко, отшкрябала много. Замазки вокруг полная кухня, от матюгов дрожали окна. И в этот момент кастрюля летит на пол. Гейм овер!
Окончательную приборку делал сын, обвиненный в желании иметь именно эти штаны в черном варианте.
Не повезло малому!
Не повезло давно, прямо с рождения.
Но зато теперь что либо красить самой - увольте. Такого фильма ужасов вы еще не видели.
Не, ну это экстрим и форс-мажор! А если аккуратненько! Я, конечно, понимаю, что лучше бы отдаться спецам из химчистки... Ну вот выясню, скока стоит, и решу. А то может покраска дороже штанов выйдет
Валтерин, у безалаберных в быту матерей почему-то вырастают хозяйственно-самостоятельные сыночки. Проверено
Краска у нас действительно дешевая. Но как Вам ее передать -
Кел! Увы, он у меня еще тот цыганенок; квартира, вкупе с моими бАмажками, превращена им в табор, лежбише бомжиков.
И вообще пора вводить новую рубрику, например "о своем, о девичьем". Хоть сайт и бухгалтерский, а бухи тоже люди, к тому же в большинстве своем дамы. Я вот, например, не знаю латвийских форумов для женщин, где можно обсудить с умными людьми разные семейно-бытовые проблемы. Например, покраску штанов
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture