По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.

валдес приекшседетайс+инженер=1 лицо Uz tēmu sarakstu

валдес приекшседетайс+инженер=1 лицо
Ситуация: изначально с 95 года владелец строительной фирмы назывался как директор (договора не было), потом стал валдес приекшседетайс (договора тоже нет). На данный момент в связи с тем, что в 98 году он закончил строит.факультет, получил диплом, который до сих пор отлежал на полочке. Сейчас ему захотелость получить "Buvprakses sertifikats". Для этого необхом.иметь как минимум 5 лет стажа по этой должности. Теперь пытает меня: возможно ли как-нибудь организовать это дело (составить договор по специальности задним числом, что бы получалось, что работал инженером). Как считаете это возможно, если во всех док-тах он числится как валдес приекшседетайс? (Зарплата начислялась как и всем, со всеми высчетами налогов). Ваши коментарии. (По поиску искала, но точного решения не нашля для себя).
Ultraa
Ultraa 26.07.2006 11:19
37 ziņojumi

Atbildes (31)

спасибо
Ultraa
Ultraa 26.07.2006 11:41
37 ziņojumi
Можно же не обязательно трудовой договор заключать. Можно по гражданскому закону. Назначить атлидзибу = 0. Аналогтчно договору на управление. Тогда никаких налогов нет и риска нодева тоже нет. Только статью подыскать подходящую, на что сослаться.
Irinaav
Irinaav 26.07.2006 13:35
1011 ziņojumi
Инженер без договора?
Inst
Inst 26.07.2006 14:19
nav ziņojumu
Так он 10 лет зарплату получал!
Esk
Esk 26.07.2006 14:21
1147 ziņojumi
Подсказка. Составить трудовой договор на директора на неполный рабочий день и на инженера на неполный рабочий день. Только учесть законы тех лет. Переделать все табели за этот период. 1/2 рабочего времени - директор; 1/2 - инженер. И все остальные документы, если не лень - тоже можно переделать. Должно прокатить. Но я ничего не советую. Так, мысли вслух.
Aleksja
Aleksja 26.07.2006 21:25
10004 ziņojumi
Точнее один трудовой договор с исполнением обязанностей инженера. А то размышляю неправильно.
Aleksja
Aleksja 26.07.2006 21:26
10004 ziņojumi
Вот проблем-то:) Действительно - надо написать договор, указать совмещение профессий. И не надо никакие табеля переделывать -Вы чего? У Вас если человек три должности совмещает Вы что, три табеля пишете что-ль? Там время учитывается, отработанное и все.

Юль, если человек столько лет зарплату получает и соцвзносы платит - так, наверно, код подан (вот только не помню, по-моему в 95 году подобных отчетов еще не в природе не было)
Ksjusha
Ksjusha 26.07.2006 21:34
11014 ziņojumi
Я вела два табеля. Один для руководителя с окладом, а другой - исполнял обязанности водителя по тарифной ставке. Зарплата была сложная. За водителя была как бы доплата за отработанное время. Но это было накручено еще до меня для списания бензина. Я там всего 4 месяца и отработала. Очень все было закручено и засекречено, но неинтересно совершенно.
Aleksja
Aleksja 26.07.2006 21:39
10004 ziņojumi
Подсказака - один простой договор - не трудовой, по Гражданскому закону. И вообще никаких проблем....
Irinaav
Irinaav 26.07.2006 22:26
1011 ziņojumi
Подсказчицы Вот возьмут нас за хвост с нашими подсказками! Они и так там запутались, а тут еще шуточки-посказочки !
Aleksja
Aleksja 26.07.2006 23:00
10004 ziņojumi
а кто запутался? дело выеденного яйца не стоит,Ультра, не Ультра, а Новичек:)
Uzzi
Uzzi 27.07.2006 07:15
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.