Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Пожалуюсь тоже.
1. Из соцобеспечения прислали письмо расписать понедельно работнице рабочее время за 2003 год. Подняла отчеты - был сдан код 52. Что им еще надо???
2. Меняли юр.адрес, в старую СГД по их письменной просьбе высылали договор аренды юр.адреса. Теперь тоже требуют из новой инспекции.
3. Совет по конкуренции прислал анкету с вопросами не лучше статистики и СГД. например, предлагают перечислить конкурентов.
Просто сговорились требовать ненужные бумаги:(
Atbildes (17)
Задолбали. А работать когда?
Печально.Покой нам только снится.
А работать когда?
-------------------
В свободное время:)
И, правда, задолбали. И куда они девают эту прорву ненужной макулатуры? У нас маленькая страна - нам уже не Замок света строить надо, а Хранилище отчетов,копий,справок и анкет:(
3. Совет по конкуренции прислал анкету с вопросами не лучше статистики и СГД. например, предлагают перечислить конкурентов.
А киллеров по устранению конкурентов еще не предлагали нанять?
А с какой стати перечислять конкурентов?Это ваша конфидициальная информация.А во вторых,я бы написала- не знаю и не изучаю.Для того чтобы они не приставали на глупые анкеты надо отвечать однообразно.ИМХО.Они нам тоже шлют каждый месяц какую-то анк.я каждый месяц ставлю крестики в одни и теже графы,жизнь без изменений.
не знаю и не изучаю - так и напишем, но все равно надоело ведь.
Tāda atbilde par konkurentiem, kādu uzrādījāt, Inst - manuprāt, būtu pati labākā. Jo ... katrā telefongrāmatā, info katalogos netā viss ir sakārtots par nozarēm ar adresēm.
п.1 при личном знакомстве с письмом оказался не таким паскудным, надо написать ставку на которую работал работник.

Но все равно непонятно, зачем нужны 51 и 52 кода, если приходится дублировать информацию.:(
п.1 - работнице придется вернуть государству 300,00:(
И все равно непонятно, зачем нужны 51 и 52 кода, если пособие все равно выплачивали.
Инна , а почему ?
У меня валдес лосеклис (новая фирма )-в декрете ребёнку 8 месяцев, по какому коду её лучше принять ? Учитывая, что она пока одна на фирме и началась слабая деятельность
Старина, она не в декрете, а в отпуске по уходу.:) А по какому коду не сдавай, всё равно половину пособия потеряет.:( Конечно если пособие 56 лат, то ничего не потеряет.
Да, в отпуске по уходу
А если по 40 и срочно принять кого -нибудь ещё ?
Tt7
ziņojumu: 14194 25.07.2006 10:29
А киллеров по устранению конкурентов еще не предлагали нанять?
Не нанять, а легализовать:)))
13.09.2006 11:53
Да, в отпуске по уходу
А если по 40 и срочно принять кого -нибудь ещё ?
Ну тогда и в регистр этого человека нужно заносить как члена правления.
Не, Амбера, уж больно накладно получится, и киллеру заплати, и налоги с его оплаты государству:)))
Старина, как с лоцеклисами - не знаю.
Моя работница работала БОЛЕЕ 20 часов в неделю, о чем и было уведомлено СГД. Но пособие она почему-то получала. Сейчас СО спохватилось и работнице придется вернуть пособие.
Спасибо, Бум думать
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture