Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Шкаф - купе , не бухгалтерия Uz tēmu sarakstu

Nine 24.07.2006 22:17
43 ziņojumi
43 ziņojumi
Atbildes (37)
У нас 3 штуки от разных производителей.
Качество исполнения лучше было в SIA "LATREK", Deglava 45,
материалы и фурнитура на порядок лучше в
http://www.bidamassistemas.lv/ но сборку сделали с браком и долго не хотели ничего исправлять (была война :)).
Что касается материала на двери, пришлось прошерстить весь город (была на оптовых фирмах-поставщиках), потому как необходимо было подобрать цвет "итальянский орех" к уже существующей мебели. У нас его не делают, последняя фирма получает его из Европы, пришлось заказывать у них, по цене это самая дорогая фирма.
Качество исполнения лучше было в SIA "LATREK", Deglava 45,
материалы и фурнитура на порядок лучше в
http://www.bidamassistemas.lv/ но сборку сделали с браком и долго не хотели ничего исправлять (была война :)).
Что касается материала на двери, пришлось прошерстить весь город (была на оптовых фирмах-поставщиках), потому как необходимо было подобрать цвет "итальянский орех" к уже существующей мебели. У нас его не делают, последняя фирма получает его из Европы, пришлось заказывать у них, по цене это самая дорогая фирма.
Качество исполнения лучшее в SIA "LATREK", у них несколько приемных пунктов в Риге - 5 (Deglava 45,...),
Елгаве, Даугавпилсе.Бывают хорошие скидки...
Елгаве, Даугавпилсе.Бывают хорошие скидки...

Lindvin 25.07.2006 16:41
59 ziņojumi
59 ziņojumi
Это - да. Материалы у них лучшие в городе. Цены правда худшие:) Мне собрали вроде нормально. Зато опоздали на неделю и пришлось им расстаться с деньгами:)
Ксюша, как это Вам удалось? Мне пришлось повоевать, написать письмо на юридический адрес с угрозами и фотографиями брака, было чем шантажировать, наличку приняли с нарушением. Мастер по сборке у них работает один, дверь не удержал, она упала углом на пол и получилась дырка. Ещё и потому, что профиль был отрезан с зазубринами и в таком виде доставлен к клиенту. Двери переделывали, потому как по высоте пролетели с размерами, как так можно работать? Английское качество материалов, а руки наши - результат соответственный.
С другим шкафом тоже была история. Он устанавливался к стене примыкающей к ванной. Стену решили укрепить регипсом. Всё равно не помогло, когда мастер всё засверлил, в ванной весь кафель потрескался. Вот так бывает.
С другим шкафом тоже была история. Он устанавливался к стене примыкающей к ванной. Стену решили укрепить регипсом. Всё равно не помогло, когда мастер всё засверлил, в ванной весь кафель потрескался. Вот так бывает.
А готовый вариант не хотите? Я очень довольна, мы купили из каталога "Black,Red,White" - польская сборка, фасады из Италии (тот самый итальянский орех :)), эту мебель предлагают разные фирмы, мы заказывали в салоне за Barona центром.
FF salons Ģertrūdes 36, там выставлены образцы кухонь из этого каталога (унесите его с собой :)). Такой каталог есть и на гостиную мебель, салон "Vanessa", дом мебели в Пурвциемсе.
Вся мебель делится на классику и модерн. Мне классика по душе, в ней используют натуральное дерево.
Вся мебель делится на классику и модерн. Мне классика по душе, в ней используют натуральное дерево.
http://www.brw.com.pl/rus_index.html
У нас кухня классическая Royal 5 картинка, гостиную будем в том же стиле Bavaria
У нас кухня классическая Royal 5 картинка, гостиную будем в том же стиле Bavaria
Не так давно сделала ремонт в новой квартире. Все встроеные шкафы(4 штуки) из Big&Co.Качеством очень довольна. Польскую мебель не уважаю.ИМХО.
Есть разная польская мебель, Вам попадалась та, которую я тоже не уважаю. По-моему это не чисто польское предприятие, все деревянные фасады из Италии получают. Что касается качества, мой муж очень хорошо в этом разбирается, знает мебельное производство изнутри (работал главным инженером на мебельной фирме), так вот это лучший вариант, что нам попался в Риге, а искали долго. Очень красивая фурнитура, стол и стулья из итальянского ореха с обивкой из светлого нубука, в эксплуатации замечательные.
Я не хвалю именно свою мебель, но мы столько намаялись в поисках и наконец нашли то, что по душе, просто делюсь этим с Вами.
Маргарита,не могу понять как их найти живьем,где заказ делать? как цены узнать? телефоны даны не латвийские.С первого взгляда мне понравилось.
Я дала ссылку на польский сайт, у нас живьём FF salons Ģertrūdes 36, тел. 7242240. Обязательно идите в салон, это надо всё увидеть, тогда и цены сравнить. Они очень разные, зависит от материала.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt