По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Mecta Uz tēmu sarakstu

Mecta
Mne nravitsa bugalterija,no opita malo, hotelos bi ustroitsa na krupnuju firmu - pomosnikom bugaltera ctobi opita podnabratsa, posmotret kak svedusie ljudi ucet organizovivajut, no blin ne tak cto videlili tebe bank ili osnovnie sredstva s inventarem i sidi zanimajsa, a drugim ne mesaj. Mozet komu-to nuzen pomosnik v Liepai??? ja bila bi blagodarna.
An-na
An-na 23.07.2006 00:48
141 ziņojums

Atbildes (11)

зайдите на доску объявлений
Februaris
Februaris 23.07.2006 00:54
3562 ziņojumi
я тоже сначало думала что надо дать обявление - но честно говоря я не просто ищу работу- а хочу набраться опыта в тех вопросах в которых не разбираюсь, а не всем бухам понравитса что около них крутятса, по принципу дали тебе банк сиди работай и не лезь куда не просят! может я и не права
An-na
An-na 23.07.2006 01:08
141 ziņojums
Ну, постепенно можно и набраться опыта, выполнив порученную работу и предложив сделать еще что-либо дополнительно. Но вряд ли какой бухгалтер согласится просто посадить Вас рядом с объяснениями всех своих действий. Вот, например, несколько лет назад ко мне пришла в помощницы девочка с медицинского училища. У нее до сих пор нет бухгалтерского образования, только месячные курсы, но, будучи очень быстро и остро мыслящей, помогала мне во всем, размышляя и оценивая каждое свое действие. И сейчас уже год как работает самостоятельно в одной очень известной в Латвии фирме главным бухгалтером. Безусловно, у нее и сейчас появляются вопросы, которые мы решаем вместе. Но растет девочка, а мне приятно. И таких в моей практике уже не одна.
Valterin
Valterin 23.07.2006 01:15
8641 ziņojums
Valterin а может и меня под крылышко взяли бы? Просто мне уже не всем верится 1,6 года назад я ушла в дикрет с одной довольно крупной фирмы,а тамошняя бух. мне так док оформила что у меня теперь крупные проблемы, и еще не знаю чем дело закончится. У меня пока ребенка в садик не берут, я на курсы повышения квалиыикации записалась - лишними не будут.Малышек я уже 4 года веду - но сидя дома не вырастеш
An-na
An-na 23.07.2006 01:28
141 ziņojums
Я работаю в Риге.
Valterin
Valterin 23.07.2006 01:29
8641 ziņojums
честно если бы не детенок я бы давно в Ригу перебралась,по моей спициальности в этом году 103 место бюд-х выделено в магистратуре, я бы запросто прошла и меня 8,9,10 в дипломе. А в Лиепае только платно 650 Лс а их еще заработать надо - вот
An-na
An-na 23.07.2006 01:39
141 ziņojums
Valterin
Valterin 23.07.2006 03:03
8641 ziņojums
An-na, а русский язык у Вас родной ?
Starina
Starina 23.07.2006 23:05
6551 ziņojums
даже и не знаю как ответиь - у меня мама литовка, и русский для нее не родной, поэтому у меня граматика русского страдает - но считаю его родным::) :-?
An-na
An-na 24.07.2006 14:59
141 ziņojums
Говорят, что родной язык - это язык матери, на котором она с ребёнком говорит. Но вот у моей знакомой (русскоязычной) из Германии для сына родной - немецкий. Спрашиваю её как умудрилась сына воспитать, что он русского не знает? Говорит, не она его воспитывала (работала много), а немецкий детский сад.
Makssoft
Makssoft 24.07.2006 15:08
24118 ziņojumi
ага согласна, я в детстве часто лето в литве проводила, но уже лет 13 у родствиников не была, а недавно в Клайпеду ездели - так оказалось что я только отдельные фразы помню, по паспорту литовка - а выходит рускоязычная вот
An-na
An-na 24.07.2006 15:13
141 ziņojums

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.