Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
путь на работу или darba brauciens? Uz tēmu sarakstu
Atbildes (74)
До конца рабочего дня.

Aleksja 26.07.2006 09:59
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Все же мне кажется, что если очень грамотно обосновать, то можно считать эти расходы - расходами фирмы, а не благом работника.
Хотя я сама не рискнула бы.
Хотя я сама не рискнула бы.

Inst 26.07.2006 10:03
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А нужно ли такое обоснование, которое потом доказывать чуть ли не через суд с ВИДом? Получит любимый шеф в конце года прибыль за минусом 15% ПНП. Все же дивиденды получит с меньшими затрами, чем персонифицированные налоги или нервотрепка буху и себе с доказательствами необходимости затрат. Ну сколько ПВН в месяц он спишет на эти расходы?10-15 лат? И стоит ли эта сумма потраченных потом времени и сил на доказательства?

Aleksja 26.07.2006 10:12
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Ну уж не мне решать, стоит кому-то тратить силы или нет.

Inst 26.07.2006 10:18
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ну да. Развели дискусию на 4 листа те, кому это совершенно не актуально, а вопрощающий и не реагирует даже. Смех да и только.

Aleksja 26.07.2006 10:27
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Если вопрошающий уверен в силе своей аргументации, то я бы посоветовала обратиться с этим вопросом в СГД в письменной форме. После ответа все сомнения должны отпасть. ИМХО.

Inst 26.07.2006 10:29
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А вопрос для того и задавался.
А как ездить за счет фирмы автор (или водитель) давно знают.;)ИМХО
А как ездить за счет фирмы автор (или водитель) давно знают.;)ИМХО

Esk 26.07.2006 10:33
1147 ziņojumi
1147 ziņojumi
А у меня вдруг к акулам вопрос нарисовался . Хотя я сама до сих пор так делала. А не от мусорных ли конвертиков и шуфляток наши проблеммы? мы молча берем ВСЕ чеки, согласно кивая головой, а при встречах с другими руководителями они рассказывают, какой у них хороший бухгалтер, который ВСЕ проводит. А потом вторые начинают "доставать " своего бухгалтера, что на соседней фирме так делают, а мы- нет. А потом сами и плачем, какие вогруг бухи-дураки. А если руководитель разбирается в бухгалтерии и с ним не пройдет мусорнй конвертик? Тогда что делать бухгалтнру?
Я своих сразу предупреждаю, какие буду проводить, а какие нет. А если сразу кучу чеков дают, то откуда знать, что из них можно пропустить, а что нет.
А если руководитель разбирается в бухгалтерии - так и мусора меньше давать будет 
Ланушка, как Вы правы! Что-то сразу бракую, но и шуфлятка наполняется. Одного новогоднего алкоголя свыше 700 лат(притом, большая часть куплена 31.12 в 8 вечера)

Ланушка, как Вы правы! Что-то сразу бракую, но и шуфлятка наполняется. Одного новогоднего алкоголя свыше 700 лат(притом, большая часть куплена 31.12 в 8 вечера)

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt