Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
путь на работу или darba brauciens? Uz tēmu sarakstu
Atbildes (74)
Как доказать, что не ведется или ведется хоз.деятельность?
Хозяйственная деятельность связана с расходами,если ведется хоз.деятельность,то должна быть зарегистрированно,что по данному адресу находится офисс,должны оплачиваться счета за содержание офиса и т.д.
Хозяйственная деятельность связана с расходами,если ведется хоз.деятельность,то должна быть зарегистрированно,что по данному адресу находится офисс,должны оплачиваться счета за содержание офиса и т.д.
Не обижайтесь,но не надо пытаться притягивать за уши к хоз.деятельности,то что с ней не связано.Или оформите все правильно.
Где это сказано, что если офис находится по юридическому адресу, то он должен быть зарегистрирован как структурка? Место работы буха и руководителя по юридическому адресу - этого достаточно, что по юридическому адресу ведётся хоз. деятельность (и соответственно эта деятельность связана с расходами). ИМХО.
Интересно, кто регистрирует офис по юридическому адресу? Регистрируют офис как структурное только если он находится НЕ по юридическому адресу.
Ну началось..... а там же где сказано, что любая структура должна быть зарегистрирована.
Место работы буха и руководителя по юридическому адресу - этого достаточно,
- Ага, вот прям бух. в спальне у директора сидит и документы вводит. Ну не надо СГД за неучей считать.
Место работы буха и руководителя по юридическому адресу - этого достаточно,
- Ага, вот прям бух. в спальне у директора сидит и документы вводит. Ну не надо СГД за неучей считать.
Интересно, кто регистрирует офис по юридическому адресу?
- У меня такая ситуация в 2 фирмах, в обоих есть структурное удостоверение.
- У меня такая ситуация в 2 фирмах, в обоих есть структурное удостоверение.
"Ага, вот прям бух. в спальне у директора сидит и документы вводит." - бух и директор могут быть в одном лице

"Позвонила в ВИД.Сказали,что по юридическому адресу можно зарегистрировать структурное подразделение той же фирмы в том случае,если кроме офиса там существует еще что-нибудь:магазин,склад и т.д."
A arhīvs der?

Abols 21.07.2006 17:38
256 ziņojumi
256 ziņojumi
По-моему,в правилах КМ 150 за 2001,описано про структурную единицу.И там,если не ошибаюсь,как пример этой самой структурной единицы приведена и бухгалтерия...
Я думаю и архив вместо офиса видимо тоже подойдёт, только если Вы о поездках, то зачем ежедневно утром и вечером ездить в архив?

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt