Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
путь на работу или darba brauciens? Uz tēmu sarakstu
Atbildes (74)
Мне кажется доезд до работы - не хоз.расходы.

Inst 21.07.2006 11:54
nav ziņojumu
nav ziņojumu
В договоре конкретное место не оговорено - оказание тр.услуг по желанию заказчика. Куда пошлют вобщем. Только тарифы меняются.Но сама фирма, под которой работаем дислоцируется в Риге.
А может оформить договор на стоянку машины?

Inst 21.07.2006 12:00
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А если бы вашему лоцеклису нравилось в Латгалии жить, а работать в Риге? С каких пор у нас путь до работы и назад считается хоз.расходами?
Значит, если бы ехал в Ригу на грузовой, то считались бы расходами, а если едет на личной- то нет. Значит командировка не пройдет?
Что значит - если бы ехал в Ригу на грузовой? И в этом случае это не были бы никакие хоз.расходы.
Как же, только что справилась у коллеги: они оказывают тр.услуги и путь машины до карьера от базы считается обоснованным, хоть до туда 50км и машину там не бросают. Но из обсуждения я поняла, что если бы оставляли там транспорт, то расходы на путь до работы был бы за свой счёт. Вот и сделала вывод, что на грузовой ездить можно, а на личном нет.
Как же, только что справилась у коллеги: они оказывают тр.услуги и путь машины до карьера от базы считается обоснованным, хоть до туда 50км и машину там не бросают. Но из обсуждения я поняла, что если бы оставляли там транспорт, то расходы на путь до работы был бы за свой счёт. Вот и сделала вывод, что на грузовой ездить можно, а на личном нет.
Я придумала : по домашнему адресу должен быть офис.
Кстати, так и есть : юридический адрес в квартире за 80 км от Риги
Кстати, так и есть : юридический адрес в квартире за 80 км от Риги
"Кстати, так и есть : юридический адрес в квартире за 80 км от Риги" - тогда в чём проблема? Или Вы считаете, что путь от офиса до стоянки грузовой машины валдес лоцеклис - водитель должен покрывать за свой счёт?
"Кстати, так и есть : юридический адрес в квартире за 80 км от Риги" - тогда в чём проблема?
Если по юридическому адресу не ведется хоз.деятельнось,то это не офисс.
Как доказать, что не ведется или ведется хоз.деятельность?
Как доказать, что не ведется или ведется хоз.деятельность?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt