По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Вот какие они еще бывают Uz tēmu sarakstu

Вот какие они еще бывают
Про присяжных. Хочу пожаловаться. У нас поставка Германия-Латвия1-Латвия2-Польша. Изначально товар так и должен был идти, чтобы избежать латвийцам доп. регистрацию в ЕС в итоге товар доставляют Германия-Польша. Я (латвия2) ессно возмущаюсь, а бух (Латвия1) бьется, что все в шоколаде, ей сказала присяжная, что нигде доп.регистрироваться не надо, она мне выставляет инвойс! с 18%, а я полякам 0% по 28(1). После дебатов со мной, она повторно звонит присяжному, которая грит еще более интересную вещь, мол зря вы там все волнуетесь, и вообще, Латвия1 может Латвии2 выставить счет с 0%! Тут на статью уже даже не ссылается. Целый день убила на это Эхх "и такая дребедень целый день". Блин дОстали.
Xan
Xan 05.07.2006 19:19
4878 ziņojumi

Atbildes (7)

Сань, на моря с дочей, и присяжных туда же:)
Uzzi
Uzzi 05.07.2006 20:11
nav ziņojumu
Какая-то ерунда в этой схеме. Если бы Латвии было бы не две, а только одна, то классический треугольник получился бы, и тогда дейтсвительно у Латвии был бы 0% и всё в шоколаде. Но в этом слове непонятные букавы в виде двух Латвий, а вот доставка Германия-Польша выглядит очень логично. А две Латвии зачем?
Tt7
Tt7 05.07.2006 21:03
37863 ziņojumi
Tt7! Иногда посредников бывает столько, что диву даешься.
Tatianai
Tatianai 05.07.2006 21:51
3064 ziņojumi
Тань, это же не "СХЕМА" это реальная поставка! Ну вот столько посредников. Там конечный контракт очень большой, ну и получается, что у каждого свой кусок или кусочек поставки, мы енто все комплектуем и делаем одну из сборной солянки.

Доставка Германия-Польша конечно логична, но тады латышам там регистрироваться надо
Xan
Xan 06.07.2006 10:57
4878 ziņojumi
Да и вообще я не о том, а о "знающих" присяжниках.
Xan
Xan 06.07.2006 10:58
4878 ziņojumi
Аааа, а я уж думала разобраться надо:)
Tt7
Tt7 06.07.2006 11:02
37863 ziņojumi
На этот раз нет :), а вообще я так на форуме привыкла, что в основном бухи законы читают. Кто-то лучше их знает, кто-то хуже, но читают. Здесь же со стороны буха почти полное "потеряние", как только начиниешь цитировать закон. Я еще могу понять такое у бухов маленьких фирмочек, из года в год делающих одни и те же операции. Но у нас нет такого, регулярно идут разные сделки, как в них разобраться и не попасть без чтения законов, лично я не понимаю!
Xan
Xan 06.07.2006 11:14
4878 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.