Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti
Hовые ограничения на курение Uz tēmu sarakstu
Atbildes (123)
огласно существующей теории - наш организм это самобалансирующая система , которая чутко реагирует на изменения и вырабатывает программу противостояния в соответствии с природными физико-химическими процессами.
На уголовке (уголовное право) нам задачку приводили :
Один человек получил алкогольное отравление (напился , по простому) и утром попросил жену дать ему 100 грамм водки.
Жена отказала и через два часа мужчина скончался.
Оставим чистую технику для следующего раза (состав , вина , причинно-следственная и пр. юр.формальности).
Обратим на этот факт чисто человеческое внимание.
Как утверждают медики , при длительном ( более полугода) и РЕГУЛЯРНОМ употреблении каково бы ни было продукта ( спирт , кофе , сигареты , чай , сахар , секс и пр.) у организма формируется система защиты и извлечения пользы от потребления.
Если резко исключить источник потребления , то неизрасходованные элементы , основная задача которых - уравновешивать негативный эффект , вырвутся на свободу и результат их действия на организм может быть не предсказуем.
Для некурящих - попробуйте исключить из вашего рациона простую соль.
Вот тоже самое чувствует курильщик , когда его ограничивают в курении.
Для справки - количество сигарет , выкуриваемых в сутки - величина постоянная (+/- 2-3).
Если я буду лишен возможности курить в течении 6 часов , то в следующие 6 часов я выкурю двойную норму.
Вместо того , что-бы ограничивать курильщиков , лучше-бы занялись крутками (сигарет).
Качественный продукт не портит ощущения окружающим и не наносит вреда (по крайней мере не более , чем от промышленных выхлопов ).
В результате общего загрязнения атмосферы курильщики более приспособлены и являются как-бы "привитыми".
На уголовке (уголовное право) нам задачку приводили :
Один человек получил алкогольное отравление (напился , по простому) и утром попросил жену дать ему 100 грамм водки.
Жена отказала и через два часа мужчина скончался.
Оставим чистую технику для следующего раза (состав , вина , причинно-следственная и пр. юр.формальности).
Обратим на этот факт чисто человеческое внимание.
Как утверждают медики , при длительном ( более полугода) и РЕГУЛЯРНОМ употреблении каково бы ни было продукта ( спирт , кофе , сигареты , чай , сахар , секс и пр.) у организма формируется система защиты и извлечения пользы от потребления.
Если резко исключить источник потребления , то неизрасходованные элементы , основная задача которых - уравновешивать негативный эффект , вырвутся на свободу и результат их действия на организм может быть не предсказуем.
Вот тоже самое чувствует курильщик , когда его ограничивают в курении.
Для справки - количество сигарет , выкуриваемых в сутки - величина постоянная (+/- 2-3).
Если я буду лишен возможности курить в течении 6 часов , то в следующие 6 часов я выкурю двойную норму.
Вместо того , что-бы ограничивать курильщиков , лучше-бы занялись крутками (сигарет).
Качественный продукт не портит ощущения окружающим и не наносит вреда (по крайней мере не более , чем от промышленных выхлопов ).
В результате общего загрязнения атмосферы курильщики более приспособлены и являются как-бы "привитыми".

Alekom 05.07.2006 12:43
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
Давно и резко отказалась от соли. Жива однако.
Давно и резко отказалась от соли. Жива однако.
У меня довольно много знакомых, которые "по жизни" не курят, а курят только "за компанию", когда болтают в курилке, опять же повод оторваться от работы.
А вот такие знакомые самые вредные. Типа не курят потому им дым страшенно мешает.
А как нахаляву пострелять, так пожалуйста.
Не сигаретки жалко, а то что пальцем тычут, хотя сами не без греха.
Не сигаретки жалко, а то что пальцем тычут, хотя сами не без греха.
moij papa obradovalsja, chto kuriljshikov prizhalji i vseh kurjashih s lestnichnoi kljetki prognal, mnje tozhe ne nravitsja zapah tabachnogo dima

Kjepinja 05.07.2006 14:44
99 ziņojumi
99 ziņojumi
05.07.2006 14:19
А вот такие знакомые самые вредные. Типа не курят потому им дым страшенно мешает.
Такой знакомой я была.;) Но потом колгда поняла, что в компании всё равно курю, перед "сборищем" стала покупать сигареты. Да и муж курильщик если что "под рукой".

Я например ни сама ни моя семья не курим, если где-то в гостях курят,стараюсь отойти, а вот на природе достали-вчера на речке вогруг одни курящии, жара, аш наизнанку выворачивает, пришлось уйти, а на море- дымят прямо на пляже, а кругом ведь детишки, и сколько не уходи, обязательно, найдеться кто-то кто закурит:( я не осуждаю курящих, каждый выбирает что ему ндравиться ;)а самое интересное,что и не тянет курить

Februaris 05.07.2006 20:22
3562 ziņojumi
3562 ziņojumi
Еще мне интересно, почему бычки надо кидать на пляже прямо в песок?
Или зачем засыпать ими же все детские площадки?
Очень приятное зрелище, когда ребенок играясь в песке на море нон-стопом нарывает окурки.
Или зачем засыпать ими же все детские площадки?
Очень приятное зрелище, когда ребенок играясь в песке на море нон-стопом нарывает окурки.

Ok 05.07.2006 21:24
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Все дело в отсутствие мусорок. Глобальный дифцит!

Inst 05.07.2006 21:31
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Вот на это денег нету. На мусорниках-то не особо наваришься. Иное дело - замки света и подсчет убытков от оккупации.
Одно дело, когда ребенок возьмет фантик, а другое - окурок.
Кстати особо на фантики не нарываемся.
Вообще дело не в запретах, а в уровне культуры. Если человек не понимает, что детская площадка не есть курилка, то что уж тут поделаешь
Кстати особо на фантики не нарываемся.
Вообще дело не в запретах, а в уровне культуры. Если человек не понимает, что детская площадка не есть курилка, то что уж тут поделаешь

Ok 05.07.2006 21:35
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Да кто гадил на детских площадках, те и гадить будут. Около каждого по муниципалу не поставишь. А за что же ущемляют права тех, кто не гадит в песочницах? А что после зимы на улицах делается - невозможно шагу ступить, чтобы в собачье дерьмо не вляпаться! Давайте уже заодно и выгул собак запретим.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt