По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Не бухгалтерия - тренажёр Uz tēmu sarakstu

Не бухгалтерия - тренажёр
Хочу домой купить.

Может быть кто-нибудь может прокомментировать это предложение?

http://www.latpos.lv/index.php?productID=6717

Удивляет цена. Отправила им е-майл с вопросом, но ответ будет только в понедельник.
Meek
Meek 30.06.2006 23:30
5705 ziņojumi

Atbildes (132)

Тренажер надо покупать только в магазине, когда Вы его можете опробовать. Без совета тренера для чего и каких групп мышц он предназначен - покупать не рекомендуется. И Ваш семейный врач тоже должен внести свою лепту в совете. Многие тренажеры не подходят людям с высоким давлением, с варикозом вен, с гинекологическими заболеваниями. Очень надо осторожно.

А почему на этой ссылке нет фото и описания? Может это что-то не очень хорошее? Хотя фирма Кетлер славится своими спортивными принадлежностями.
Aleksja
Aleksja 01.07.2006 01:08
10004 ziņojumi
на ссылке есть и фото и описание. У меня открывается на конкретный тренажёр. В том то и дело, что я знаю что мне надо стабильно неспеша проходить в день километров пять, но гуляние по улице не очень подходит.
Meek
Meek 01.07.2006 10:32
5705 ziņojumi
Это просто дорожка? Тогда, я думаю, никакихз проблем. А цена пусть не смущает. Эти вещи давно подешевели, а точнее, на них пересталили накручивать бешеную наценку.
Aleksja
Aleksja 01.07.2006 10:45
10004 ziņojumi
Вообще-то по ссылке речь идёт о беговой дорожке. Для чего она думана - понятно и без тренера. Датчик пульса есть - значит зачёт. Хотя max скорость сделает честь если только самому быстрому из существующих паровых катков. Спринты на таком не побегаешь.

Семейные врачи пусть массово убьют себя головой об стену. 7 лет назад я проходил стационарное обследование в Гаильэзерсе. Кардиолог-идиотина трагическим шёпотом сообщила мне о гипертрофии левого желудочка сердца. И только пару лет обратно я узнал что эта гипертрофия - адекватная модификационная изменчивость организма профессионального спортсмена.

Надо полагать, узнав что у меня объём лёгких около 5 литров (у нормального человека - 3.5 литров), она бы пообещала мне скорую смерть в течении 20 минут.

P.S. И вообще - рулят обычные скакалки! В идеале - на свежем воздухе. От дорожек/ великов/ элиптиков один вред IMHO - для эффективного жиросжигания нужен кислород. А кардио- занятия в помещениях - вредно для сердца, ибо превращается в разновидность анаэробного тренинга. Также исключительно вреден и пресловутый бег трусцой в городе - ведь человек просто закачивает в себя всякую городскую дрянь - одни выхлопы чего стоят!
Ad_noctum
Ad_noctum 01.07.2006 10:49
nav ziņojumu
Мы раньше жили в пяти минутах от леса и каждое утро я с собакой проходила 5 км по лесу. Сейчас это стало недоступно. Я очень остро чувствую (в обьёмах), как мне этих прогулок не хватает. Скакалка мне уже недоступна. Ищу возможность именно отшагать эти 5 км. А тренажёр от прогулок по центру города сильно отличается возможностью выбора обуви и одежды
Meek
Meek 01.07.2006 11:28
5705 ziņojumi
а тренажёр, между прочим, можно поставить около открытого окна на 5 этаже
Meek
Meek 01.07.2006 11:30
5705 ziņojumi
Но цена тоже немаленькая.
Dcba
Dcba 01.07.2006 16:19
1999 ziņojumi
Dcba, kogda zahodish na vgk,objazateljno dolzhna vstavitj svoih pjatj kopeek vo vseh temah :-?:|
Kjepinja
Kjepinja 01.07.2006 17:38
99 ziņojumi
Kjepinja, а здесь у всех есть право голоса.

И если кто-то спрашивает мнение других, значит оно интересует.

Не нравится - не читайте!
Meek
Meek 01.07.2006 18:02
5705 ziņojumi
Kjepinja жалко?;)
080808
080808 01.07.2006 18:09
1582 ziņojumi
Ww7

nje ponjala:|
Kjepinja
Kjepinja 01.07.2006 18:32
99 ziņojumi
Девочки, хватит

Меня интересует мнение о тренажёре! И тех, кто читает тему, тоже
Meek
Meek 01.07.2006 18:41
5705 ziņojumi
Разумеется приятнее и полезнее делать пешие прогулки по лесу. Но если такой возможности действительно нет....

Меек, удивляет цена в какую сторону? Мне кажется она нормальной.
Sletla
Sletla 01.07.2006 19:54
13650 ziņojumi
Посмотрела аналогичные дорожки - цены начинаются со 180 за механическую и 350 за дорожку с моторчиком. Правда они все покруче в смысле техн. характеристик и показателей, делают больше, к примеру, имеют энное кол-во программ, регулируемый угол наклона и.т.д. Эта вроде попроще, вот я и подумала, может кто именно про неё в курсе и расскажет.
Meek
Meek 01.07.2006 20:22
5705 ziņojumi
Похоже на этом форуме нет любителей тренажеров:). Мне кажется нужно исходить из нагрузки которую Вы хотите на себя взвалить. Мне, например, нравятся тренажеры после занятий на которых сползаешь на четвереньках:). И потом все мышцы болят! Кайф!!
Sletla
Sletla 01.07.2006 20:32
13650 ziņojumi
Кайф был в молодости, а теперь пришлось отказаться от привычного комплекса упражнений. Врач посмотрела снимок позвоночника и не разрешила больше мои упражнения делать. Это было 1.5 года назад. Теперь жалею, что послушалась. Всё я действительно больше не могу делать, а часть из них надо было продолжать.

После этой врачихи я почувствовала себя старухой, которой в гроб пора, и понадобилось время, чтобы самой себя переубедить.

Увы, в наше время к словам врачей надо очень осторожно относиться, ибо их работа стала их бизнесом, и никогда нельзя быть уверенным пора действительно лечиться или это они себе клиента ищут

А мне теперь почти с нуля начинать надо, чтобы себя в порядок привести. Раньше я сдавала годовые и начинала делать свой комплекс упражнений каждый день часа по полтора - вот это действительно был кайф и так до октября, а потом годовые отчёты... и опять весна ... птички поют и жизнь прекрасна (пока человек со своим телом дружит)
Meek
Meek 01.07.2006 20:50
5705 ziņojumi
А не хотите попробовать чего-нибудь другого? Например йогу. Могу порекомендовать Вам да всем форумчанам доктора Игоря Шелегова с которым знакома давно и лично. Он принимает в центре здоровья в Пурвциемсе. Даю ссылку на их сайт. http://www.ros.lv/iogagroppi_r.htm
Sletla
Sletla 01.07.2006 21:35
13650 ziņojumi
Да я не в Риге.

В данной ситуации придётся обходиться своими силами. Кризис неверия в себя вроде как позади.
Meek
Meek 01.07.2006 21:40
5705 ziņojumi
За ссылку спасибо, интересно, но это как раз то, чего я не могу делать (упражнения на фото)
Meek
Meek 01.07.2006 21:43
5705 ziņojumi
А где Вы?
Sletla
Sletla 01.07.2006 21:44
13650 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.