Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
вредный журнал? Uz tēmu sarakstu
254 ziņojumi
Atbildes (71)
nav ziņojumu
и с теми, кто музыку заказывает.
1586 ziņojumi
nav ziņojumu
Jl, никого я не пинал, успокойтесь. Я призвал лишь к осторожности при чтении комментариев и трактовок. Скажем, некоторые ваши идеи, может быть и безупречны с точки зрения юриспруденции, в бухгалтерской праткике могут привести к разногласиям с контролирующими органами. Возможно даже, что в результате вы окажетесь правы, однако для доказательства этого налогоплательщику вполне возможно придется судиться. А я уверен, что большинство ваших читателей предпочтут избежать столь острых ощущений даже при благоприятном исходе. А кто поручится, что при анализе вы не ошиблись и что исход баталий будет действительно благоприятным?
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=4&tid=39847&pg=last
А вы попреследуйте ее. Если уж взялись обвинять публично, то и доказательства публично представляйте. А то на клеветой и распространением порочащих слухов попахивает.
"ну спороли ребята ерунду, принесли статью, а я не особо вникала".
Дословно такого я сказать не могла. Воспитание, знаете-ли не позволяет.
Бывают публикации, с которыми я лично не совсем согласна. Иногда сама отписываюсь на ту же тему. А иногда и не имею своего мнения на этот счет. Я же тоже не ясновидящая.
А околонаучное издание для того и предназначено, чтобы разные мнения высказывались. Хорошо если еще и дискуссия возникнет.
Я как редактор должна следить только за тем, чтобы всяких расистских, нацистских и прочих запрещенных законом публикаций не было.
28223 ziņojumi

Maija
Maija, честно говоря не преследовал такой цели (спорить публично).
А вы попреследуйте ее. Если уж взялись обвинять публично, то и доказательства публично представляйте. А то на клеветой и распространением порочащих слухов попахивает.
Преследуйте, в смысле - спорьте. Для того и форум. Не все же азбучные истины начинающим и лентяям прописывать. Хочется и для интелектак и для души чего-нибудь. Хватает тем для дискуссий, где как не на форуме в жаркой полемике их обсуждать (кулаки по интернету не дотянутся, так только словесная перепалка максимум), зато сколько интересных идей в споре возникает и сколько их умирает.
. сообщений: 10738 05.07.2006 11:10
Maija, честно говоря не преследовал такой цели (спорить публично).
Леопольд, выходи, выходи подлый трус.
1999 ziņojumi