Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Компенсация за неиспользован.отпуск. Uz tēmu sarakstu
48 ziņojumi
Atbildes (21)
152 ст.ЗоТ
nav ziņojumu
3562 ziņojumi
48 ziņojumi
(1) В период времени, дающий право на ежегодный оплачиваемый отпуск, засчитывается время, когда работник фактически занят у соответствующего работодателя, и время, когда он не выполнял работу по уважительным причинам, включая:
1) период временной нетрудоспособности;
2) время отпуска по беременности и родам;
3) период кратковременного отсутствия;
4) время вынужденного прогула, если работник был неправомерно уволен с работы, а затем восстановлен на прежней работе.
(2) В период времени, упомянутый в части первой данной статьи, не засчитывается время отпуска по уходу за ребенком.
У Вас есть доказательства, что причина была неуважительная?
nav ziņojumu
Отработал 10 дней?! Вот за них и насчитать!
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Каждый ведь должен по закону получит компенсацию при уволнении?!
Или я не права?
nav ziņojumu
nav ziņojumu
nav ziņojumu
nav ziņojumu
48 ziņojumi
nav ziņojumu
Юрсвет читайте правильно вопрос!!!
Хотя я его прочитала и не один раз. Может он так написан, что читать можно по-разному...
Или я такая...
nav ziņojumu
Юрсвет, разве это вытекает из 152 ст.? По-моему, вытекает за трудоустроенное время, за некоторыми исключениями.
Вы уж извините, но я изъясняюсь как умею.
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А то, один так прочтет, другой - иначе.
И паримся тут...
nav ziņojumu
Типа того, что мы понимаем и даже не отрицаем, что платить вам надо, но, если с другой стороны посмотреть, то не можем начислить потому как по закону не знаем как это сделать....