По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti

I kak ya mogu rabotat Uz tēmu sarakstu

I kak ya mogu rabotat
Ya v bewenstve, kak ya mogu poluchit opit raboti, eli bez opita raboti nikto menya ne hochet brat. Eto kakoy-to zamknuy krug. Kogda uzhe poyavlyaetsya malenkiy opit, teper nado opit imenno v toy otrasli, a ne v drugoy. Nu i chto dolzhna delat? Uzhas!
Lisenok
Lisenok 22.06.2006 13:19
22 ziņojumi

Atbildes (72)

И "жлобство" -означает совсем другое, скорее то, что вы считаете, что все, кто тусуется на форуме получают 1000 лат и выше, а остальные ( с зарплатой в 70) - не люди.

---------------------------------------------------------------------------

Ошибаетесь, уважаемая. Жлобство - это платить по расценкам 1995 года и считать, что человек должен почитать за счастье работать на столь великого "хазявина". Если бухгалтер для того, чтобы иметь достойный уровень жизни, должен халтуры хватать всеми конечностями, то либо фирма - г...., либо руководитель жлоб. ИМХО.
Martinas
Martinas 22.06.2006 19:43
38532 ziņojumi
А насчет "построения" и пальцев веером, я думаю, каждый строящий свою фирму имеет право на свой взгляд на стратегию и тактику фирмы и соответственно набирает людей, проводящих его линию в жизнь. А по поводу правильности этой линии, стройте свою фирму по-другому. Я же не против, и в этом случае пойму вашу точку зрения.Но дебаты должны быть равноценны - вы практик и я. Или вы- теоретик( то есть не построили свое) и я такой же. В противном случае надо просто выслушать, и попробовать посмотреть на спорный вопрос с другой стороны.
Nika_
Nika_ 22.06.2006 19:49
nav ziņojumu
По-моему, или мы говорим каждый о своём, или Вы передёргиваете. Я говорила о приходящих клиентах, которые "пальцы веером", и для которых что бухгалтер, что дворник - всё едино, обслуга, слово не скажи Т.е. что такое "жлоб".
Martinas
Martinas 22.06.2006 20:00
38532 ziņojumi
Про цены - вообще смешной спор. Хотите получать миллион - получайте. Я думаю, нелогично называть всех бизнесменов, которые платят зарплату не такую,какую Вы считаете должной, жлобами.
Nika_
Nika_ 22.06.2006 20:04
nav ziņojumu
Вы знаете,Мартинас, я очень люблю отличное обслуживание , в кафе, магазинах и т.п.. и я стараюсь построить такое же у себя на фирме, чтобы у каждого, кто приходил, поднималось настроение.Отсюда все и идет.
Nika_
Nika_ 22.06.2006 20:08
nav ziņojumu
Это не смешной спор, люди просто уходят, и, что самое интересное, "экономия" на их з/плате оборачивается тем, что дураков на з/плату 1995 года нет, и вновь пришедшему за эту же работу платят намного больше, либо берут девочку после курсов на з/плату 1995 года, а потом отдают кому-то разгребать за другие деньги. Кроме как жлобством такую "економию" не назовёшь.
Martinas
Martinas 22.06.2006 20:09
38532 ziņojumi
solnisko Lisenok

Это твая фамилия такая? Если фамилия, то пойди к Лысенок которая издает журнал Бюллетень предпринимателя. У нее там еще бухфирма. Может быть она тебя из=за фамилии возьмет. Она хорошая тетка. Попробуй.
Dcba
Dcba 22.06.2006 20:11
1999 ziņojumi
На мой взгляд, хорошее обслуживание для бух.фирмы заключается в проверках, пройденных без штрафов и ведение бухгалтерии так, чтобы перенявшему документы не нужно было превращаться в помесь сыщика Пуаро с гадалкой. Остальное - шелуха. ИМХО. Вот когда я получаю документы и в них учтён ПВН с неоплаченного авансового счета - там меня могут хоть в джакузи купать, но от этого качество обслуживания каким было, таким и остаётся.
Martinas
Martinas 22.06.2006 20:17
38532 ziņojumi
350 за целый день с такими требованиями - это не просто мало, это ОЧЕНЬ мало.
Ksjusha
Ksjusha 22.06.2006 20:43
11014 ziņojumi
В ообенности если ни директор-клиент (что в общем-то понятно), ни директор бух. фирмы не знают теорию не только "на отлично", но и на "хорошо" (потому как для большинства обсуждений на форуме больше не требуется, тут вон даже Dia находит, что сказать, хотя его знания в бухгалтерии могут соперничать по размеру только с его же скромностью и вежливостью). И соответственно оценить творчество тех помощников могут с большим скрипом:)
Komarik
Komarik 22.06.2006 20:46
10159 ziņojumi
Я столкнулась недавно с тем, о чём говорит Комарик - у бух. фирмы, у которой перенимала бухгалтерию, полгода пыталась выбить методику, попыталась выбить исправление отчетов по ПВН (с теми же неоплаченными авансовыми счетами) и много чнго еще. В конторе сидят 2 молоденькие девушки и одна бабулька полумаразматического вида - и никто типа не понимает, чего я от них хочу. Пришла к владельцу фирмы - молодой парень, который мне заявил: "Я в этом ничего не понимаю, для меня это просто бизнес". Вот Вам и "создать своё". Рига- город маленький, "гонорар прожрёшь, а позор останется".
Martinas
Martinas 22.06.2006 20:59
38532 ziņojumi
Тьпфу, почитала про имидж, который якобы должен бухгалтер бухгалтерской фирмы , загруженный Н-ным количеством клиентов, поддерживать - аж тошно стало. Если уж хочет шеф фирмы такой сервис создать, так сама пусть клиентам зад и лижет, а бухгалтера пахать должны, впрочем что им и приходится делать в бухгалтерских фирмах, где эксплуатируют по черному. Да и правы те кто говорят - хочешь музыку заказывать - плати. А то за 3 копейки хотят сервис как за тысячу получить - увы - не бывает так (разве что при взаимной человеческой симпатии).
Klepa
Klepa 23.06.2006 09:34
6792 ziņojumi
Клепа, а почему бы и не подбирать кадры еще и по взаимной симпатии?;)

А о посещаемости форума- так это кому что,кому имидж, кому просто поболтать, а другие время иначе используют;)
F5
F5 23.06.2006 10:24
1586 ziņojumi
F5, бухгалтерской фирме подбирать кадры по взаимной симпатии с каждым клиентом???? Однако...

И расскажите, пожалуйста, как посещаемость форума влияет на имидж - мне как-то невдомёк.
Martinas
Martinas 23.06.2006 10:48
38532 ziņojumi
Так точно, руководителю подбирать кадры по взаимной симпатии.

Не передергивайте(это Ваше выражение).

Что поделать, раз невдомек;))))хотя я ни начто не мЁкаю;)
F5
F5 23.06.2006 17:30
1586 ziņojumi
Это не я передёргиваю, это Вы не читаете написанное - спор зашёл как раз с руководителем бух.фирмы по поводу взаимоотношений между клиентами-директорами и обслуживающми бухгалтерами - работниками бух.фирмы.

"Что поделать, раз невдомек" - ну вот и объясните, Вас же просят!
Martinas
Martinas 24.06.2006 18:48
38532 ziņojumi
Моя знакомая работает в бух. фирме,у нее несколько фирм от а до я.И директора общаются с ней, не с владельцем.
F4
F4 24.06.2006 19:40
843 ziņojumi
Lisenok ну и язык у вас!

про беШенство никак не могла понять.W=Ш

Esk
Esk 24.06.2006 20:26
1147 ziņojumi
Меня эта фраза тоже поразила,

В грусти, в отчаянии... но в бешенстве :-?
Starina
Starina 24.06.2006 23:58
6553 ziņojumi
Nika: "директоров(а это клиенты), или вместо того, чтобы послушать их БОЛТОВНЮ"-

странно Вы отзываетесь о клиентах.

"На "отлично" на мой взгляд - это чтобы не задавали такие вопросы, которых на форуме 75 %".-

Вы не находите, что часть вопросов, задаваемых на форуме, происходит не от незнания предмета, а от не хватки времени в ДАННЫЙ момент искать самому в законе, или от того, что с этой проблемой столкнулся первый раз (напр. это другой вид деятельности ).Советы никому ещё не мешали.Это Форум.
Luiza
Luiza 25.06.2006 18:03
7714 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.