Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti
atvaļin.naudas kompensācija Uz tēmu sarakstu
31 ziņojums
Atbildes (177)
за весь период в соответствии с требованиями ст.31 а в ст.31 говорится про срок в 2 года.
как это?
nav ziņojumu
Я не думаю, что нарушение закона является правоотменяющим фактом.
А на самом деле приходится сначала разъяснять тем, кто дает эти распоряжения как сделать правильно, а потом уже эти распоряжения выполнять. nav ziņojumu
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Да так, не можешь на него больше претендовать, потому как закон предусматривает срок давности только два года.
Inst
Мое ИМХО категорически не согласно.
nav ziņojumu
Это в идеале А на самом деле приходится сначала разъяснять тем, кто дает эти распоряжения как сделать правильно, а потом уже эти распоряжения выполнять.
Разъяснения может давать только компетентное лицо. Если вы не оформлены кадровиком, то вы не можете давть никаких разъяснений. Единственное, вы можете высказывать свою точку зрения, свое мнение.
nav ziņojumu
Увы, наше с вами имхо никого по большому счету не интересует.

Мы можем только вести "кухонные обсуждения". Дальше "кухни" этому хода нет.
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Можно стать на юридическое обслуживание. За очень небольшую плату можно получать консультации по всему спектру юридических проблем предприятия. Почему то ни у кого не возникает сомнения (иногда возникают у некоторых
), что надо принять на работу бухгалтера или встать на бухобслуживание.
- ХМ, а Вы считаете кадровики все сплошь юристы и специалисты по трудовому праву??? Зачастую бухгалтер в этом вопросе разбирается лучше чем кадровик. Потому как чаще всего кадровик - это просто секретарша.