Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Uzņēmuma VISA karte Uz tēmu sarakstu

_marina.margarita_ 15.06.2006 11:20
150 ziņojumi
150 ziņojumi
Atbildes (14)
А для того, чтобы он таковую получил в банке, руководство фирмы должно это утвердить и назначить этого работника подотчётным лицом.
Unas VISA na firmu sukazaniem f.i.rabotnika,prikazom on naznacatesja podotcetnim licom,i sostavljate avans.otcet.D2380K2627 ,
D7.,5310i t.d. K2380
D7.,5310i t.d. K2380
...НннДааа...Подписки-то нет.
Зачем усложнять жизнь и гонять череэ подотчёт суммы, что прошли по банку,где указана оплата поставщику за услуги(например).Это только в случае снятия просто налички.??
Зачем усложнять жизнь и гонять череэ подотчёт суммы, что прошли по банку,где указана оплата поставщику за услуги(например).Это только в случае снятия просто налички.??

_marina.margarita_ 15.06.2006 12:57
150 ziņojumi
150 ziņojumi
A vot i net!VISA karte eto ne sovsem bank.
Vi sprasivaete sovet ili obsuzdaete otvet???
A vot i net!VISA karte eto ne sovsem bank.
Vi sprasivaete sovet ili obsuzdaete otvet???
Лучше жизнь не усложнять штрафами.Вам ответили,а там делайте как хотите.

Betty 15.06.2006 13:39
1598 ziņojumi
1598 ziņojumi
Два года обратно я делала всё без подотчёта ,и прекрасно прошла и VID проверку(они на это обратили внимание,т.к. у нас в принципе нет кассы) и проверку присяжных! А совет просила я по поводу отношений с работником, а отнюдь не по о бухгалтерских проводках!!
Раньше этот вопрос не возникал поскольку картой пользовался сам хозяин....а грубить не надо...все мы бухгалтера и все имеют право на ошибку...Простите.
Раньше этот вопрос не возникал поскольку картой пользовался сам хозяин....а грубить не надо...все мы бухгалтера и все имеют право на ошибку...Простите.

_marina.margarita_ 15.06.2006 15:12
150 ziņojumi
150 ziņojumi
"Раньше этот вопрос не возникал поскольку картой пользовался сам хозяин" - Так потому и не возникал, что сам хозяин, сам взял - сам и утвердил, а вот теперь такой порядок оформления понадобится именно хозяину, чтобы видеть куда это денежки фирмы потрачены и почему, да и ревизоры по этому поводу тоже могут вопросы задать.
Спасибо.Но я ошиблась-это был не хозяин,
а valdes loceklis-
без каких-либо долей в капитале.
а valdes loceklis-
без каких-либо долей в капитале.

_marina.margarita_ 15.06.2006 16:55
150 ziņojumi
150 ziņojumi
Так поди этот лоцеклис и ответственность за деятельность фирмы несет, а не только кредитку имеет, а в этом случае речь идет о том, кто таковой не обладает и должен отчитываться за использованные средства со счета. Хотя и в первом и втором случае - всё едино, раз не зарплата и не заём - будь любезен отчитаться, потому как не твои это денежки и не на развлечения они тебе даются.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt