Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Как приручить админа?
Что делать, если системный администратор игнорирует вас и как системного пользователя и как женщину?..
Atbildes (43)
А вас много таких? Остальных не игнорирует?
Уяснила одно - приручению не поддается!? Как работать, как жить?
А они все одинаковые:))) Наш только улыбается, когда я что-то говорю, типа, глупая я , ниче не понимаю
Нет, мне повезло, все админы попадаются хорошие. Улыбаются при моих перлах, конечно, часто, но, вроде, с явным удовольствием помогают тетке
"Что делать, если системный администратор игнорирует вас и как системного пользователя " - он просто не знает, что такое системный пользователь, потому и игнорирует :), я, кстати, тоже не знаю.
Системный пользователь - это пользователь той системы, в которой он администратор
Вам он нужен как специалист, или как мужик?
Тихонько подкрадитесь сзади и стукните по башке калькулятором. Пусть знает, как не обращать внимание на бухгалтера!
А лучше спросить что-нибудь умное на компьютерную тему. Проверено. При этом сисадмины резко оживляются и начинают увлеченно отвечать на вопрос. И неважно, что из его ответа вы почти ничего не поймете. Главное сидеть с умным видом, изредка понимающе кивать головой и благоговейно взирать на докладчика
Кроме знакомого пути "через делудок" именно так, Альбина, и уводят мужиков, а не только сисадов приручают. Только надо не переусердствовать, а то будет как у Райкина "Закрой рот, д..., я уже все сказал"
Вау, пардон, "желудок"
...подслушивающие устройства во всех укромных уголках кабинета искали... ???
представили "в картинках"?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture