Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
почасовая зарплату Uz tēmu sarakstu
Atbildes (5)
Перезаключите трудовой договор директора, где указываются все условия (в том числе почасовой тариф не меньше 0,419 латов в час) и вперёд. Читайте Закон о труде.

Nina_p 18.09.2003 12:14
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Для того что бы не начислять зарплату, в СГД предоставляется заявление, что фирма приостановила деятельность до такого-то срока.
спасмбо за помощь!СГД уже было предоставлено заявление, что фирма приостановила деятельность до такого-то срока, 2 раза, больше нельзя. Или ликвидироваться или что то другое.
Я повторно подала заявления, что приостановлена деятельность на неопределенний срок. Как всегда мне повезло. Если ваша фирма зарегестрированна в Регистре предприятий (т.е. не в Коммерческом), я бы посоветовала делать как говорит Нина П. оплачивайте ему несколько часов. А налоги можете вообще не платить, врядли с вами будут возится, особенно если у фирмы активов нет. А к январю 2005 года с закрытием Регистра предприятий о вас вообще забудут. Вы скорей всего исчезнете сами по себе.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt