Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti
как правильно оформить путевой лист Uz tēmu sarakstu
Atbildes (31)
3562 ziņojumi
nav ziņojumu
Если да, то можете в понедельник снимать показания спидометра и в пятницу вечером. Но такая эксплуатация не позволит списывать расходы по этому авто в полном объёме (ремонт, стоянки, страховки, техосмотр и т.д.)
nav ziņojumu
2. Я не собираюсь их бегать и сверять.
3. А может мы фиксируем время отбытия-прибытия, а остальное время держу ключи от машины в кармане?
nav ziņojumu
2. А Вам и не надо.
3. Да, пожалуйста, хоть и не в кармане, если показания спидометра соответствуют. За рубежом есть практика, когда ключи от авто вечером сдаются в фирму в сейф, о чём пишется в спец. журнале, а утром выдаются :).
Да согласна я, что со спидометром правильней. Но у меня без оного.
nav ziņojumu
У нас патапинаюма договор.Каждый день директор расписывается о получении машины и о возврате.А как быть в его выходные дни?Не пользоваться машиной?Или разрешить расписываться водителю.Кстати, водитель является хозяином этой машины.
И ещё один вопрос:можно ли маршрутный лист сделать на месяц (с разбивкой по дням)?Вариант нашего листа у меня в хранилище.
У меня именно такой. Когда формочку писала, брала за основу маршрутный лист одного гос.учреждения.
nav ziņojumu
Остался вопрос с подписями.Может в договоре написать, что приём машины подписывает не только диектор, но и водитель?
Меня волнует вопрос,не очень это странно будет выглядеть, что сам себе даёт машину.Или это тот же случай, когда учредитель (физ.лицо) заключает договор с учредителем (юрид.лицом).
Т.е. в моём случае хозяин машины (физ.лицо) даёт машину водителю (представителю юрид.лица).
nav ziņojumu