Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti
как правильно оформить путевой лист Uz tēmu sarakstu
Atbildes (31)
Если для себя использует то никак,(а так с понедельника по пятницу), не оплачиваете бензин в выходные, а в пон. смотрите какие цифирки на спидометре ИМХО

Februaris 07.06.2006 17:45
3562 ziņojumi
3562 ziņojumi
А у меня нет спидометра в марш.листе.

Inst 07.06.2006 17:46
nav ziņojumu
nav ziņojumu
"Машину будет использовать работник и в выходные дни тоже." на свои нужды?
Если да, то можете в понедельник снимать показания спидометра и в пятницу вечером. Но такая эксплуатация не позволит списывать расходы по этому авто в полном объёме (ремонт, стоянки, страховки, техосмотр и т.д.)
Если да, то можете в понедельник снимать показания спидометра и в пятницу вечером. Но такая эксплуатация не позволит списывать расходы по этому авто в полном объёме (ремонт, стоянки, страховки, техосмотр и т.д.)
Марш.лист в хранилище.

Inst 07.06.2006 17:47
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Инст, как Вы докажете без показаний спидометра, что Ваша машина использовалась ТОЛЬКО для нужд хоз. деятельности? В принципе, когда машина вводится в эксплуатацию, показания должны быть сняты, прибавить по всем путёвкам и снять текущее :).
1. Показания спидометра не сложно перекрутить.
2. Я не собираюсь их бегать и сверять.
3. А может мы фиксируем время отбытия-прибытия, а остальное время держу ключи от машины в кармане?
2. Я не собираюсь их бегать и сверять.
3. А может мы фиксируем время отбытия-прибытия, а остальное время держу ключи от машины в кармане?

Inst 07.06.2006 17:57
nav ziņojumu
nav ziņojumu
1. Можно, но сомневаюсь, что просто, для этого нужно знать, какие они должны быть, а у Вас нет этого учёта :).
2. А Вам и не надо.
3. Да, пожалуйста, хоть и не в кармане, если показания спидометра соответствуют. За рубежом есть практика, когда ключи от авто вечером сдаются в фирму в сейф, о чём пишется в спец. журнале, а утром выдаются :).
2. А Вам и не надо.
3. Да, пожалуйста, хоть и не в кармане, если показания спидометра соответствуют. За рубежом есть практика, когда ключи от авто вечером сдаются в фирму в сейф, о чём пишется в спец. журнале, а утром выдаются :).
Макссофт, о их порядках за рубежом больше не пишите:)))
Да согласна я, что со спидометром правильней. Но у меня без оного.
Да согласна я, что со спидометром правильней. Но у меня без оного.

Inst 07.06.2006 20:55
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Может быть я не совсем по теме, то тоже про машину.
У нас патапинаюма договор.Каждый день директор расписывается о получении машины и о возврате.А как быть в его выходные дни?Не пользоваться машиной?Или разрешить расписываться водителю.Кстати, водитель является хозяином этой машины.
И ещё один вопрос:можно ли маршрутный лист сделать на месяц (с разбивкой по дням)?Вариант нашего листа у меня в хранилище.
У нас патапинаюма договор.Каждый день директор расписывается о получении машины и о возврате.А как быть в его выходные дни?Не пользоваться машиной?Или разрешить расписываться водителю.Кстати, водитель является хозяином этой машины.
И ещё один вопрос:можно ли маршрутный лист сделать на месяц (с разбивкой по дням)?Вариант нашего листа у меня в хранилище.
И ещё один вопрос:можно ли маршрутный лист сделать на месяц (с разбивкой по дням)?
У меня именно такой. Когда формочку писала, брала за основу маршрутный лист одного гос.учреждения.
У меня именно такой. Когда формочку писала, брала за основу маршрутный лист одного гос.учреждения.

Inst 08.06.2006 08:15
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Инст, спасибо большое.Успокоили.Всё поменьше бумаг.
Остался вопрос с подписями.Может в договоре написать, что приём машины подписывает не только диектор, но и водитель?
Меня волнует вопрос,не очень это странно будет выглядеть, что сам себе даёт машину.Или это тот же случай, когда учредитель (физ.лицо) заключает договор с учредителем (юрид.лицом).
Т.е. в моём случае хозяин машины (физ.лицо) даёт машину водителю (представителю юрид.лица).
Остался вопрос с подписями.Может в договоре написать, что приём машины подписывает не только диектор, но и водитель?
Меня волнует вопрос,не очень это странно будет выглядеть, что сам себе даёт машину.Или это тот же случай, когда учредитель (физ.лицо) заключает договор с учредителем (юрид.лицом).
Т.е. в моём случае хозяин машины (физ.лицо) даёт машину водителю (представителю юрид.лица).
А Вам действительно необходима эта процедура выдачи-сдачи машины?

Inst 08.06.2006 08:51
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt