По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.

bolni4nii v otpuske Uz tēmu sarakstu

bolni4nii v otpuske
Dobrii denj, ja v otpuske s 06.06.g.mogulija ja vzjatj bolni4nii (esli rebenku 13 let) nahodjas v otpuske, esli da, kak on opla4ivaetsja.? spasibo
Mapi
Mapi 06.06.2006 10:01
111 ziņojumi

Atbildes (5)

В отпуске больничный не оплачивается. Но на время больничного продлевается отпуск, насколько я помню.
Albina
Albina 06.06.2006 10:06
64898 ziņojumi
По уходу за ребенком работодатель больничный не оплачивает, а вот по поводу продления отпуска, если был больничный по уходу за ребенком, сомневаюсь, что его продлевают.
Tt7
Tt7 06.06.2006 10:08
37863 ziņojumi
Может и не продлевают. Точно не помню.
Albina
Albina 06.06.2006 10:11
64898 ziņojumi
Если больничный А, то отпуск продлевается и больничный оплачивается, а если В (Ваш случай), то не продлевается и не оплачивается социальным агентством, т.к. Вы получили отпускные. Насчет (не)продления не уверена, но не оплачивают точно. Посмотрите vsaa.lv
Nataha
Nataha 06.06.2006 10:46
1150 ziņojumi
Больничный Б по уходу за больным ребенком агенство Вам не оплатит, т.к. в законе о страх. по поводу болезни и матер. конкретно сказано, что такой б/л будет оплачен только начиная со дня выхода на работу после отпуска. Но отпуск должен быть продлен, т.к. этот уход считается нетрудоспособностью работника!

Если заболел сам, то агенство оплатит, а рпботодатель отпуск должен продлить.
Mu-maija
Mu-maija 06.06.2006 18:12
15963 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.