Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
svetku dienas Uz tēmu sarakstu
Atbildes (14)
Можно. Но сразу и в двойном размере зарплатку в этот день начислить тому, кто принимает, не забудьте

В двойном размере начислить з/пл придется в том случае, если работник 01.05. приступил к работе, и в табеле проставлены часы. ИМХО.

Inst 05.06.2006 11:51
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ну раз работнику написали выход с 1-ого, то должнъи были подразумевать, что 1-ого он работает
. А если со второго, а договор подписан 1-ым, значит директор работал 1-ого, раз с человеком договор заключал

Пишите приказ 28/04 о приеме на работу с 01/05.Я думаю, что так можно.

Baltin 05.06.2006 11:55
105 ziņojumi
105 ziņojumi
Ну раз работнику написали выход с 1-ого - из чего это следует, что выход 1?

Inst 05.06.2006 11:55
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А чего тогда писать с 1-ого, если он выходной? Остальным же рабочий день вписывают?
Ну, наверное, этот вопрос они как-то урегулировали, домысливать не берусь.
Ну, наверное, этот вопрос они как-то урегулировали, домысливать не берусь.

Inst 05.06.2006 11:58
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Я замучилась помогаю подруге на новой работе Бух вообще не смотрела в календарь и ставила даты как хотела
Почему нельзя принять, начиная с 1 числа. Ведь и увольняем частенько в последний день месяца, несмотря на то, что он может оказаться выходным.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt