Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Когда Вам повышали зарплату
У меня вопрос-опрос : Когда ваш работодатель повышал Вам зарплату?
Цены растут быстрее,чем грибы в лесу ,а зарплата стоит на месте.
Atbildes (48)
Inst нее,от миллиона нужно отнять 4 нолика

Да я уже тут жалобилась, меня поддержали и я повысила самооценку

Теперь в поисках
Мда... когда все стабильно, а платить не хотят, да еще так о бухгалтере думают - уходить надо, разбалывали вы их.
Klepa я решила сначала место найти,а потом уходить.Гордо хлопнуть дверью можно,но не всегда нужно.
А кто про другое говорит? Конечно, раз не припекло - искать для начала, а потом уходить.
Klepa припекло,но уже отпустило
Ну если б припекло по настоящему - ни на что бы не посмотрели - рванули б оттуда не глядя
Ох, мне тоже пора в поиск.
и сумму раза в два больше, чем вы расчитываете
Боб, научите !!!
А что тут сложного-то? Хотите получить 300, пишите 600, дадут хотимые 300:)
"бухов сейчас как у дурака- фантиков," - ну вот пусть у этого дурака фантики и работают. Когда штрафов наплатит немеряно, да и отнюдь не в фантиках и не в тугриках, от тогда и поймёт, что такое "дешёвый бухгалтер".
Бухгалтеров сейчас тоже мало

Это уже говорят предприниматели
Уменьшали зарплату в связи с "временными трудностями", да так и забыли вернуть обратно - это было. А вот повышения...Согласно инфляции растет количество обслуживаемых фирм. И усе
Starina,
pievienojos.Netikai grāmatvežu maz.Mazarī pārējo darbinieku.Labākie ārzemēs, bet šeit palikušie labākie ir aizņemti darbā.
Где вы видели что grāmatvežu maz? посмотрите объявления!
Еслибы было мало, платили бы нормально, а так- меняют бухов, недовольные уходят, новые приходят в надежде;)
Когда штрафов наплатит немеряно, да и отнюдь не в фантиках и не в тугриках, от тогда и поймёт, что такое "дешёвый бухгалтер".
Полностью присоединяюсь.
Ф4 бух-ов много, только вопрос сколько из них хороших и знающих свою профессию и законодательство. Хорошие бухи как правило работают много лет в одной фирме.
да-да;)
только вот одна моя знакомая, после проверки заплатив штраф сказала: Я все равно заплатила меньше, чем если-бы платила бухгалтеру и соц за него.
Штраф он и есть штраф.В нормальном варианте его быть не должно.;) То что Вы рассказываете - лишь подтверждает мои слова.;)
Штраф означает не только денежные затраты, но и плохую налоговую историю фирмы. И неизвестно, как оно аукнется потом.
Где вы видели что grāmatvežu maz? посмотрите объявления!
Объявления есть, но когда начинаешь искать, то очень разочаровываешься в качестве многих бухгалтеров, как специалистов.
Девушка без образования ищет работу по специальности.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture