Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Когда Вам повышали зарплату
У меня вопрос-опрос : Когда ваш работодатель повышал Вам зарплату?
Цены растут быстрее,чем грибы в лесу ,а зарплата стоит на месте.
Atbildes (48)
Не стоит
У нас зарплату повышают раз в год.
Не стоит что задавать такой вопрос или происть повышения з/п у работодателя?
Когда ваш работодатель повышал Вам зарплату?
Когда несколько сотрудников уволились.
У нас, например, пересматривают з/п (в сторону увеличения) раз в полгода.
Просите повышения, причём просьбу свою обоснуйте- зайдите на сайт статистики и посмотрите на сколько возросла инфляция и потребительские цены по сравнению с вашим последним повышением зарплаты- на нашего дира действует в сторону увеличения
Мне в прошлом месяце. Ждать пока повысят можно всю жизнь, напишите на бумаге по пунктам, что увеличился объем работы, что инфляция растет, и т.д. и сумму раза в два больше, чем вы расчитываете
Мда... хорошо если фирме есть с чего зарплату повышать

А если дела идут плохо? В таком случае - один выход:или количество проводимых на работе часов сокращать или более удачливую фирму искать.
Лен, ну пачаму ты такая умная?:)))
А ты пашто издеваишьси?
да вродь и неплохо дела, но нужны УЧЕНЫЕ,от их кол-ва и деньги зависят;)
народ, у кого есть ученые? доктора? помогите!!!
А чего вы с ними делать будете?
З/пл платить;)
давай ученых!
Ты серьезно? Если только для зарплаты, так можно пошустрить. Знаю человека, у которой такие ученые в родственниках ходят

.
шустри,
я серьезно, адрес знаешь.
Ну доктора есть, а тебе Тань по какому профилю то?
хех,у меня с 93 года всё та же зарплата. Пришлось сократить количество часов на работе...правда недоделки растут,работы-то не уменьшилось
Ljolja! Главное, чтоб прибыль вашего предприятия за эти годы возросла! Тогда и о зарплате можно поговорить. А как у вас?
у меня с 93 года всё та же зарплата - ненормально при любом раскладе. Конечно, если в 1993 Вы не получали млн.
дык прибыль-то, сами понимаете, тут она есть,а тут её и нет

Но в общем и целом состояние предприятия ,ой какое стабильное,только вот платить не хотят. Считают,что бухов сейчас как у дурака- фантиков,в общем повышать даже не думают...разве что понижать. Ищу работу уже месяца 3,но смотрю везде та же картина:вроде нашла хорошее место и зарплата достойная...только как оказалось за 2 фирмы,а не за одну.Дурят нашего брата
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture