Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Одинаковые темы форума Uz tēmu sarakstu

Vaijolet 29.05.2006 21:13
550 ziņojumi
550 ziņojumi
Atbildes (95)
Уже писали как-то. Неплохо, чтобы прежде чем набрать тему, выползали ключевые слова, которые надо выбрать - отпуск, компенсация, НДС и т.д. по этим словам и искать было бы легче?

Inst 30.05.2006 09:30
nav ziņojumu
nav ziņojumu
А то что наверху практически нечитаемыми серыми буквами название раздела - давно сама хотела написать.

Inst 30.05.2006 09:32
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Еще было бы неплохо сортировочку типа "сегодняшние темы", а то дня через 3 как заглянешь... куча непрочтенки, не знаешь за что и схватиться, особенно если поднят давно забытый вопрос (например, как сейчас)

Iris 30.06.2006 16:59
355 ziņojumi
355 ziņojumi
"администратор сайта (модератор, или как его еще правильно назвать)"
Это два различных лица с разными правами.
Админ (администратор) может перетаскивать , объединять , разбивать и удалять топы в любом треде.
Модер (модератор) только в своем разделе.
Насколько я могу понять - модеров на ВГК нет.(А жаль , ибо модеры наводят порядок каждый в своем разделе , а админ осуществляет общее руководство - создавать новые подфорумы , банить , и т.п.)
Насколько могу понять - ВГК на движке Вбюля (и как только еще вбюлики не наехали насчет лицензии !
)
Вбюль позволяет все вышеописанное и многое другое.
Это два различных лица с разными правами.
Админ (администратор) может перетаскивать , объединять , разбивать и удалять топы в любом треде.
Модер (модератор) только в своем разделе.
Насколько я могу понять - модеров на ВГК нет.(А жаль , ибо модеры наводят порядок каждый в своем разделе , а админ осуществляет общее руководство - создавать новые подфорумы , банить , и т.п.)
Насколько могу понять - ВГК на движке Вбюля (и как только еще вбюлики не наехали насчет лицензии !

Вбюль позволяет все вышеописанное и многое другое.

Alekom 30.06.2006 17:20
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
Вбюль - Vbulletin
Движок форума.
http://www.vbulletin.com/
Как альтернативы есть еще phpBB , IPB и другие ...
Движок форума.
http://www.vbulletin.com/
Как альтернативы есть еще phpBB , IPB и другие ...

Alekom 03.07.2006 16:05
5656 ziņojumi
5656 ziņojumi
А мне нравится ВГК функция Pievienot tēmu izlasei, только вот было бы хорошо, если бы там работала сортировка по разделам, а не только по дате открытия темы. Сейчас получается, что всплыла старая тема, начинаешь за ней следить, а она в избранных с самое начало попадает - попробуй найди

Действительно, Алекомыч. Пошто умничаешь
У меня вот после твоих постов комплекс неполноценности развивается

Очень нелишней, по моему мнению, была бы возможность найти темы со своим участием, а то бывает в живо интересующей тебя теме скажешь "А", за ночь прийдет умная мысль, а на следующий день не знаешь куда "Б" вставить...:)

Iris 04.07.2006 15:02
355 ziņojumi
355 ziņojumi
Ирис, так для этого ноотропин надо;)

090909 04.07.2006 15:41
3245 ziņojumi
3245 ziņojumi
У него (ноотропина)очень много побочных эффектов - будет ли достигнут результат
Ну так, если их много, то какой-нибудь будет:)
Ну так, если их много, то какой-нибудь будет:)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt