Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Одинаковые темы форума Uz tēmu sarakstu

Vaijolet 29.05.2006 21:13
550 ziņojumi
550 ziņojumi
Atbildes (95)
Все бы хорошо, но только вот посетители сами же и наводят беспорядок, у нас уже в Клубной жизни от компьютерных программ и налогов спасу нет, а отпуска, больничные, декретные и проч. так вообще по всем разделам живут:)
Дело в том, что новички не знают, как правильно пользоваться разделами.
Честно скажу, что сама первых месяца три не имела представления как это делается.Поэтому, когда возникал вопрос, нажимала "новая тема" и писала о наболевшем, совершенно не имея представления в каком разделе я нахожусь.
Поэтому, мне кажется, что неплохо бы было возле названия темы как-то отоброжать и название раздела.А то название раздела видно только в списке непрочтённых тем, а когда тема открыта, то уже не помнишь из какого она раздела.
Честно скажу, что сама первых месяца три не имела представления как это делается.Поэтому, когда возникал вопрос, нажимала "новая тема" и писала о наболевшем, совершенно не имея представления в каком разделе я нахожусь.
Поэтому, мне кажется, что неплохо бы было возле названия темы как-то отоброжать и название раздела.А то название раздела видно только в списке непрочтённых тем, а когда тема открыта, то уже не помнишь из какого она раздела.
Раздел есть, только слабо-серыми буковками и мелко- сразу не узреть.

F4 29.05.2006 22:18
843 ziņojumi
843 ziņojumi
Форум / Трудовое законодательство, трудовые отношения, охрана труда
Сама автор то в чем написала?
Сама автор то в чем написала?

F4 29.05.2006 22:19
843 ziņojumi
843 ziņojumi
Раздел есть, только слабо-серыми буковками и мелко- сразу не узреть -
ну ни ф... себе - "маленькими"! Нажмите "новая тема" и сверху, над рекламой будет раздел, в котором Вы находитесь, да еще ого-го какими буквами
ну ни ф... себе - "маленькими"! Нажмите "новая тема" и сверху, над рекламой будет раздел, в котором Вы находитесь, да еще ого-го какими буквами

Valteri taisnība ...

Liepupe 29.05.2006 23:58
nav ziņojumu
nav ziņojumu
O, sorry!
Valterin taisnība ...
Tā iet, ka vēlu vakarā smejas...
Valterin taisnība ...

Tā iet, ka vēlu vakarā smejas...

Liepupe 29.05.2006 23:59
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Новичку сложно и найти необходимые обсуждения. Поэтому и задаются одни и те же вопросы. Попыталась найти все по отпуску - меня хватило на несколько страниц. А написано столько, что впору книгу издавать по заработной плате. Как бы ее еще систематизировать :-?

Vaijolet 29.05.2006 23:59
550 ziņojumi
550 ziņojumi
Когда мне понадобились темы по общественным организациям, а поиск не сильно помог, ручками-ручками и выбирала, сохраняя ссылки.
"Нажмите "новая тема" и сверху, над рекламой будет раздел,"
А можно под рекламой?А то эта пляшущая реклама(хорошо, что не плавающая по экрану, как сейчас на многих сайтах делают) совершенно сбивает с толку.:(
Я тоже голосую за подразделы
А можно под рекламой?А то эта пляшущая реклама(хорошо, что не плавающая по экрану, как сейчас на многих сайтах делают) совершенно сбивает с толку.:(
Я тоже голосую за подразделы
мелкими или нет, зависит от настроек , у меня мелкими, потому что на экране всего чего открыто, нравятся мне окошки:)

Uzzi 30.05.2006 07:38
nav ziņojumu
nav ziņojumu
а найти действительно трудно, потому что народ пишет ботанику в тетрадке по физике, а физику в русском;)

Uzzi 30.05.2006 07:40
nav ziņojumu
nav ziņojumu
кто переносит?

Uzzi 30.05.2006 07:49
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt