Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības un tirdzniecības dokumentu noformēšana. Ierīces maksājumu reģistrēšanai. Darījumus apliecinoši dokumenti
PPR Uz tēmu sarakstu

Irinaro 26.05.2006 13:43
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Atbildes (54)
в смысле что НИКА такого не помню;)

Uzzi 26.05.2006 14:53
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ну Irena22 Вам и стыдно.А мне нет.Потому что этот вопрос решен с СГД.Фирмы которые получили у нас товар зарегистрировали неправильные номера накладных и получили товар и начали его продавать :)))) Скажите пожалуйста если я ту анулирую, и выпишу новую с более поздней датой, то как быть тем фирмам? Лучше уж тогда вину на себя взять, чем на них свои проблемы сваливать.А с СГД мы всё решили.

Tata 26.05.2006 14:58
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ты в отпуске, потому и несерьезная, потому и подписалась.
А я на работе, вот потому и серьезная.Ладно, буду несерьезной
А я на работе, вот потому и серьезная.Ладно, буду несерьезной

Uzzi, Я здесь редко бываю, только в самых кризисных ситуация.Меня обычно интересуют более сложные вопросы.А здесь очень много начинающих бухгалтеров.

Tata 26.05.2006 15:00
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Я рада, что все решено с СГД, вот только дай Бог, чтобы при аудите потом не возникли проблемы, что накладная выписана тогда, когда не была получена. Были примеры, что за это СГД штрафовало.
Пару лет обратно я проходила курсы InterMedia, Final.Так мне было жалко времени своего, когда взрослы гл.бухгалтера крупных компаний задают самые примитивные вопросы.Так хотелось закричать, читайте внимательно, изучайте!Там всё написано.Есть более сложные вопросы -неоднозначные.Пожтому я стараюсь меньше тепрь ходить на курсы, посещать акие сайты..Время жалко.Ломлюсь сюда, либо из-за лени самой посмотреть и спомнить , либо по очень серьёзным вопросам.Сегодня просто видно мой день на форуме

Tata 26.05.2006 15:04
nav ziņojumu
nav ziņojumu
ну если только за это оштрафуют, то было бы столько бед:)

Uzzi 26.05.2006 15:06
nav ziņojumu
nav ziņojumu
26.05.2006 14:33
Martinas профессионалов, сотрудников готовых на время заменить гл.бухгалтера .....нету Никто этой спецификина работе не знает и нести ответсвенность не хочет....Скажите на практике были случаи штрафования за такое нарушение норм закона? Просто это очередной пробел в ЗАКОНЕ о БУ! Есть пробел, им и пользуемся!
- Н-дааааа, ну что тут скажешь, где это Вы пробел увидели? Вы без подписи гл.буха деньги не можете выдать. Вам вот тоже хочется закричать читайте правила.;)
Martinas профессионалов, сотрудников готовых на время заменить гл.бухгалтера .....нету Никто этой спецификина работе не знает и нести ответсвенность не хочет....Скажите на практике были случаи штрафования за такое нарушение норм закона? Просто это очередной пробел в ЗАКОНЕ о БУ! Есть пробел, им и пользуемся!
- Н-дааааа, ну что тут скажешь, где это Вы пробел увидели? Вы без подписи гл.буха деньги не можете выдать. Вам вот тоже хочется закричать читайте правила.;)
И потом, если бы Вы внимательно читали бы правила ведения кассовых операций, то увидели бы что требуется подпись кассира и дирекора или бухгалтера. Т.е. на ордере не обязательно должна быть подпись бухгалера, достаточно если будет подпись кассира и руководителя.;)
И мне странно, что Вы со своим багажом знаний (исходя из Ваших слов) сами методичку не можете написать.;)
А где написано, кто подписывает каждый лист кассовой книги, или его можно не подписывать?:(

Inst 26.05.2006 16:00
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Я первый раз в жизни, благодаря Вам, Илона, это заметила:)

Inst 26.05.2006 16:07
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Удивлена чрезмерно.

Inst 26.05.2006 16:07
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Аха, вот почему и кассир, и бухгалтер расписываются на листах кассовой книги. А то я уж расстроилась, что зря столько подписей поставила!:)))

Inst 26.05.2006 16:20
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ну якобы для этого, но самом деле можно составит акт приёмки-передачи и на нём подписываться, а на кассовой книге не ставить подписи.
Да, но лучше все же одна книга, совмещенная так сказать, чем две(кассовая и приемо-передаточная):)

Inst 26.05.2006 16:27
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt