Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
Vesti buhgalteriju bez buhgalteraskoj programmi? Vozmozhno li? Uz tēmu sarakstu
111 ziņojumi
Atbildes (46)
Приходите ко мне в гости и познакомьтесь с моей формой ведения бухучета на ЕХСЕЛ. Приглашаю всех желающих.
Себя к этой категории не отношу. Знаю как все должно работать и перепроверить могу даже быстрее эффективней, чем ципарки в столбик крыжить.
А вот время терять и извилины напрягать чтоб эти ципарки в столбик сложить, считаю для себя лишним. Пускай на это железяка напрягается.
28223 ziņojumi
Конечно же есть достаточно компетентных бухгалтеров, которые понимают суть происходящего в программе.
Наша задача - увеличивать их число.
1948 ziņojumi
Так что таких как я большинство.
28223 ziņojumi
1948 ziņojumi
ЮЛ тебе и не льстит вовсе - я с ней полностью согласна
А мы же не про женщим тут гутарим, а про бухов. Разницу улавливаешь? И тут уж все со мной согласятся, что по буховским тестам таких как ты меньшенство. 1948 ziņojumi
отнесла к отряду приматов, хорошо, что не к одноклеточным...
Да и слышу я часто ответ: так программа посчитала. Спрашиваю, а вы сами можете оценить, какая цифра у вас должна быть. Увы далеко не всегда могут это сделать.
Tt7
Не обижайтесь. В просторечии, в разговоре часто встречаются обобщающие фразы ( и у Вас тоже). Если мы будем к каждой из них подходить с лупой, то уйдем от сути проблемы.
ЗЫ И если уж придираться к фразам, то ко всем без исключения, а не к избранным.
179 ziņojumi
Тут как раз ноги растут из ручного учета. Вручную каждая проводка - это лишняя работа и лишние ошибки. Потому и гоняют из кассы сразу на расходы. Тогда точно никаких концов не соберешь.
Так что не всегда "ручное" мышление - помошник в работе и показатель профессионализма.
28223 ziņojumi
Юл,можно вопрос:хронологический журнал обязателен при ведении в Exele (Вы каждую операцию регистрируете)?
Мне удобнее работать с хронологическим журналом. Но к нему я веду еще отдельно регистры поставщиков и покупателей (ППР и оплата), ЭКА, банковских услуг, чеков за горючку, чеков по хоз расходам. В конце каждого месяца суммы по реестрам заношу одной или несколькими проводками в хронологгический.
Для очень маленьких фирм веду только хронологию.
Jl, приятно это слышать от Вас!
nav ziņojumu
А от слова АйСиКью ?
Давно Вас не вижу ...
5656 ziņojumi