Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Z atskaite Uz tēmu sarakstu

Olanda 08.05.2006 19:36
190 ziņojumi
190 ziņojumi
Atbildes (11)
Ничего.В журнале написать, что в кассе остаток вся ваша выручка.Завтра утром ввести эти деньги как разменку (иначе кассовый аппарат их обнулит) и положить в кассу.Вечером завтрашнего дня записать завтрашнюю выручку,а из кассы вынуть обе выручки и сдать.
Я в таких случаях пишу обьяснительную, что мол забыли сделать операцию изьятия, на самом деле деньги быи выбраны, с указанием суммы. И в журнале делаю запись как должно было бы быть.
Я поступаю как и Амуил. Приложение к Зету + объяснительная.

Inst 11.05.2006 09:00
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Я тоже делаю,как Амуил. Если Ошибка сделано, ее исправлять лучше всего так, как было на самом деле, ничего не сочиняя
Когда маленькие суммы- можно как Logram
Когда большие- лучше как Амуил
Когда маленькие суммы- можно как Logram
Когда большие- лучше как Амуил
Продавец пишет, что по рассеянности и т.д. А приложение у меня есть в хранилище.

Inst 11.05.2006 09:22
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Спасибо Inst.:)
Приложение у меня уже есть, но вот объяснительную с продавца взять для меня проблема.Они у же по русски разучились писать, а по латышски это для них запредельно:(
Приложение у меня уже есть, но вот объяснительную с продавца взять для меня проблема.Они у же по русски разучились писать, а по латышски это для них запредельно:(
Написать один раз самой, а переписать я думаю, они смогут.:)

Inst 11.05.2006 09:41
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Интересно, что после написания объясительной у продавцов повышается внимательность и аккуратность
, но я прошу , чтобы писали свой текст, своей рукой и свои причины (даже и по-русски), куда я дену эту бумажку потом ( перепишу или подошью ) продавцу знать не обязательно. Но он задумывается (надеюсь), что отвечать будет сам за свои ошибки

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt