По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Klubs (jautājumi, novēlējumi, domas)

Большой хоккей начался!!!! Uz tēmu sarakstu

Большой хоккей начался!!!!
Народ, поздравляю с открытием мирового хоккейного чемпионата в РИГЕ!!!!!
Tt7
Tt7 05.05.2006 21:38
37863 ziņojumi

Atbildes (250)

Судью - на мыло !

Шет !

^^^^

!!!!//

`!!'
Alekom
Alekom 12.05.2006 10:01
5656 ziņojumi
Ну да, судью на мыло, и, вообще, магнитные бури помешали. Плохому танцору всегда ..... мешают, так и нашим, всегда кто-то мешает или виноват, только не то, что играть не умеем или не хотим.
Tt7
Tt7 12.05.2006 10:04
37863 ziņojumi
С таким количеством удалений ...

Посмотрел-бы я на дептландцев , кабы их втроем оставили.

Как тузик грелку ...
Alekom
Alekom 12.05.2006 10:19
5656 ziņojumi
Ну да, а удаляли их исключительно по желанию судьи, а не за нарушения.
Tt7
Tt7 12.05.2006 10:35
37863 ziņojumi
Гы.

Судья, конечно, педораз, но фаны - это вообще песец.

Вели себя, как распоследние ниггеры. Позор!!!

Проигрывать надо уметь! Плебс грёбанный, мля.

Можно подумать, что Латвию с таким настроем бы мэйплы не отодрали.

Да канадцы вообще с нашими обошлись, как с девственницами в первую брачную ночь - при том, что это традиционно очень грубая команда.

Если бы мэйплы играли в своём стиле, то при таких скоростях Тамбиев бы у них шайбой работал. Сравнивать же по классу игры Кросби и Даугавиньша, как это делали туземные коментаторы - это вообще предел мегаломании. Предлагаю им прошествовать в палату к Наполеону, Александру Македонскому и неизвестному астронавту с Альфа- Центавры, который прилетел к нам с целью приобретения компакта с записями Бюль-Бюль Оглы...

А пендосам (судья-то пендосский был, кстати) надо выпускать на площадку исключительно напомаженных ковбоев ниггеров-пассивных жопотрахов в звёздно-полосатых стрингах, ставить судьёй норвежца (ну или словенца). И любую попытку отобрать у них шайбу интерпретировать как разжигание межрасовой ненависти и нетерпимости к ахтунгам.

Кстати, нашим бэст плэйером считаю Пантелеева - потому что не видел его на льду. Вратари тоже не порадовали - в отличие от салоеда Карпенко, который против сборной Москвы стоял как Бог, хотя и пропустил 6 плюх. Респект мужику.

Короче, я фигею, дорогая редакция...
Ad_noctum
Ad_noctum 12.05.2006 11:23
nav ziņojumu
Ad_noctum будьте любезны, когда такое слышишь- ухо не режет, а когда читаешь-;), вообщем- не для бухгалтерско-женского глаза....

C2h5oh
C2h5oh 12.05.2006 11:33
1948 ziņojumi
Пардон. Когда смотрю хоккей или гонки Ф-1 - себя не контролирую.
Ad_noctum
Ad_noctum 12.05.2006 11:41
nav ziņojumu
А что такого, все правильно сказал. Мне ничего не режет
Albina
Albina 12.05.2006 12:02
64858 ziņojumi
А я вся расстроилась- на 6 голе ,"некоторые"в спячку впали,ну прям как в жизни(моей)если у ребенка успехи-то "весь в папу", как промахнулся -"мамин сын".На маленькую Латвию обрушился такой напряг-где же ребятам справиться с эмоциональным напряжением.
Dzana
Dzana 12.05.2006 12:15
2165 ziņojumi
И мне не режет

Нормальненько так, со вкусом
Iriss
Iriss 12.05.2006 12:17
12895 ziņojumi
Ну, за выпендрёж и награда. Хотели прославиться на весь мир проведением мирового чемпионата - прославились.
Tt7
Tt7 12.05.2006 12:19
37863 ziņojumi
Да уж о вкусах не спорят, но это вкусом не назовешь,на мой взгляд ( это, что высший интел.пилотаж? или выпендрешь ? или еще что?) Может в офигевшем состоянии не нужно писать? ( или читать? );)
Smila
Smila 12.05.2006 12:31
1987 ziņojumi
Можно не читать, и вообще в эту тему не заходить. Кто не болельщик и вообще никакого отношения к спорту не имел, тот может искать и высший интеллектуальный пилотаж, но вряд ли найдет, ибо такому не дано понять болельщиков и спортсменов.
Tt7
Tt7 12.05.2006 12:42
37863 ziņojumi
" ...такому не дано понять болельщиков и спортсменов" ... ????:D
Smila
Smila 12.05.2006 12:46
1987 ziņojumi
Жаль, что Ноктумыч не откомментил матч вчера, получилось бы еще веселее.

О наших фанах еще мягко сказано.

А уж по сравнению с Делфи, это просто классическая проза

А команду Латвии особо упрекать, на мой взгляд, особо не в чем. Слишком разный класс команд. Ну, могло быть на пару плюх меньше
Kel
Kel 12.05.2006 13:22
12066 ziņojumi
А вчера у него не было печатных выражений вааааще:)))
Tt7
Tt7 12.05.2006 13:26
37863 ziņojumi
Amuil
Amuil 12.05.2006 13:29
26369 ziņojumi
quote: "...такому не дано понять болельщиков и спортсменов"

>>>

Пожалуй, что так.

Комментировать спортивные меропрятия нужно с азартом - хоть и на грани надуманного фола.

Взять хотя бы эту культовую фразу: "ГОООООООЛ!!! Х*й, штанга..." (приписывается Озерову).

Или же гротеск а-ля Жюль Верн: "Ура. - ответили на это солдаты таким тоном, как если бы говорили "Благодарю вас"".

Такой хоккей нам не нужен! (c)

Так же и с игрой. И в советское время самыми зрелищными были поединки СССР - Канада. До крови в том числе. Короче, я хочу видеть гладиаторский поединок, а не шахматную партию.

Let the battle be fought to be won!

//

Great heroes charge into the fight,

From the north to the south in the black of night.

И ТОЛЬКО так!
Ad_noctum
Ad_noctum 12.05.2006 13:29
nav ziņojumu
Кстати или некстати, о комментаторах. Синицин комментирует игру так, будто ему это все уже давно обрыдло. Латышских комментаторов слушать гораздо забавнее, может быть как раз благодаря мегаломании.
Kel
Kel 12.05.2006 13:35
12066 ziņojumi
quote: "А вчера у него не было печатных выражений вааааще"

>>>

Это точно. Сидел и тихо матерился. На "болел" в основном.
Ad_noctum
Ad_noctum 12.05.2006 13:39
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.