Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Sapulces protokols Uz tēmu sarakstu

Slp 27.04.2006 11:31
412 ziņojumi
412 ziņojumi
Atbildes (26)
а при чем ассы в компе?
у ассов то все свое есть:)
у ассов то все свое есть:)

Uzzi 27.04.2006 11:55
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Esli odni pishut voprosi i na nih otvechajut, pochemu drugim neljzja?
KAK iskatj v poiske ne vsem izvestno. Naprimer, moja mama ne znajet kak im poljzovatsja i prposit menja najti ej chto-libo:(.
KAK iskatj v poiske ne vsem izvestno. Naprimer, moja mama ne znajet kak im poljzovatsja i prposit menja najti ej chto-libo:(.
сегодняшнюю тему тем более с заголовком протокол- найти нетрудно.
все, молчу.
бессмысленно продолжать.
все, молчу.
бессмысленно продолжать.

Uzzi 27.04.2006 12:01
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ja s Vami soglasna Uzzi, no vesj zhe bagazh VGK ne perechitaesh. Vot i ja tozhe, nachinaju chto-to iskatj, a cepljajusj za drugoe.
I na samom dele, mozhno poprositj o pomoschi, esli komu-to ne trudno otvetitj ili link datj, to OGROMNOE spasibo :). A esli netu vremeni otvechatj ili link skopirovatj, to ne nado i tratitj vremja na upreki i unizhatj drugih, toljko potomu, chto oni ne tak chasto tut (ne na stoljko umelo poljzujutsja poikom), i ne takie assi, kak Vi (u kotorih vse estj).
I na samom dele, mozhno poprositj o pomoschi, esli komu-to ne trudno otvetitj ili link datj, to OGROMNOE spasibo :). A esli netu vremeni otvechatj ili link skopirovatj, to ne nado i tratitj vremja na upreki i unizhatj drugih, toljko potomu, chto oni ne tak chasto tut (ne na stoljko umelo poljzujutsja poikom), i ne takie assi, kak Vi (u kotorih vse estj).
Arī Veidlapās viss ir, kamēr te strīdaties, labāk būtu pameklējuši:
http://www.vgk.lv/getafile.php?id=4483
http://www.vgk.lv/getafile.php?id=4483
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt