Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
список вредных профессий
Подскажите где можно найти список вредных профессий? спасибо
Atbildes (64)
Личи не пробовала, это про них, штоль, Мартинас написала: какой-то затхлостью отдаёт?
Альбин, попробуешь, - расскажешь.
А вечером в шашлычку!
А там эту гадость-личи дают?:)))
С ПАСХОЙ ВАС всех!
Про них, Иренчик, бр-р-р!
Тогда не будем рисковать Мартини
Таак, алкоголики! Переходим на кофе, а к нему - берём Пармезан, трём на тёрке, и тонким слоем высыпаем на разогретую, непригорающую сковородку; как появится лёгкий дымок, выключаем, даём остить и хрустиммм...
Фу, издеваетесь что ли, я на работе торчу, есть нечего, а вы пармезан хрустящий
Я хоть и дома баланс делаю, но пармезана тоже нету
Я отбалансившись Пармезан с Камамбером перепутала-!!!!! ну не готова я к таким изыскам
Ой, каакие вы все непростые...

Аж страшно становится.
Куда уж нам уж простеньким, которые просто мартини со льдом уважает

Ну и апельсинчик к нему, можно ещё шоколадку...

или тортик...
уж простеньким?
Пришлось обойтись "Karumniece" без Мартини и прочих изысков
А я и не знаю, что бы сейчас хотела бы. Пожалуй, жду-недождусь, когда напиться смогу. Просто и незамысловато
О! Спиртик еще не спит или уже не спит
Если спиртик, то уже, он (она) у нас жаворонок
Иренчик у нас тоже жаворонок. А я -ярко выраженная сова. Солнышко взошло - пора в люлю
Почему личи - гадость? Хотя я сама их не люблю, но это дело вкуса. Знаю тех, кто их обожает!
Я уже писала, что к ним незаметно привыкаешь и потом, втянувшись, хочется еще и еще

Наркотик, однако
А я обожаю Асти Мартини и личи тоже. Кстати, Асти Мартини всё же бьет "по карману" как никак 6 лат стоит. Есть "заменитель" Асти Филипетти, стоит около 3 лат.
А личи в банках надо будет попробовать.
Иногда на Асти акция бывает, тогда можно за 5 латов купить.
Ещё вкусно Мондоро, тоже 5-6 лат, тоже из породы шампанских в красивой зелёной витой бутылке.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture