Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Darba likumdošana, darba attiecības. Darba drošība.
список вредных профессий Uz tēmu sarakstu
Atbildes (64)
А если еще где-нибудь типа Максимы купить личи в сиропе и добавить в Мартини - о-о-о! Советую попробовать. У меня в холодильнике все время и то и другое есть
Сначала некоторым привкус личи не очень импонирует, но потом, незаметно для себя, втягиваются. Чего и вам желаю

"С лица" похож на пластилинового ёжика величиной с грецкий орех,внутри скользко-твердый.Про его стыковку с мартини не знала-может это его реабилитирует в моем вкусе

Ой, я личи обожаю. Это фруктина такая, как Дзана описала. В очищенном состоянии и без косточки внутри выглядит как голенькая виноградинка. Когда их продают ежегодно зимой задешево, я перехожу целиком на питание ими (до кг в день). Сейчас около 18 латов за кг - накладно, остается только лизаться. А в сиропе, так сказать "собственном соку", как ананасы - калорийно, но ням-ням.
Я вчера отмечала Новый год. Дегустировала баьзам "Шустов" со Спрайтом и льдом. До 11 вечера бодрило, потом я уткнулась носом в подушку, и никакаие кошмарные сны про балансы меня более не мучали

Эээээ, девушки, так нечестно:(. Асти пьют,а меня забыли. Быстренько взяли Асти, и вечерком в шашлычку:)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt